Марк Стронг / Mark Strong
В любимых
14

Марк Стронг

Mark Strong
Актер, Продюсер
Род. 05.08.1963

Марк Стронг - биография

Марк Стронг родился 5 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молодая Виктория (2009), Шпион, выйди вон! (2011), Цель номер один (2012) и др., сериалов: Инспектор Морс (1987-2000), Чисто английское убийство (1984-2009), Кавана (1995-2001) и др., персонажей в мультфильме Джастин и рыцари доблести (2013), игры Total War: Rome II (2013).



Марк Стронг - новости

Бенедикт Камбербэтч составит компанию Джоди Комер в постапокалиптическом триллере
Бенедикт Камбербэтч составит компанию Джоди Комер в постапокалиптическом триллере
В Лондоне начались съемки триллера "Конец, с которого мы начинаем"
Завершились съемки сиквела детектива "Загадочное убийство"
Завершились съемки сиквела детектива "Загадочное убийство"
Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер попрощались с Парижем
Представлен трейлер игры "Warhammer 40,000: Space Marine 2"
Представлен трейлер игры "Warhammer 40,000: Space Marine 2"
У знаменитой видеоигры будет продолжение
Звезда "Теда Лассо" снимется в драме Дага Лаймана "Эверест"
Звезда "Теда Лассо" снимется в драме Дага Лаймана "Эверест"
Джуно Темпл сыграет экранную жену Юэна МакГрегора

Марк Стронг - статьи

Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
"Одинокий рейнджер", "Зеленый Фонарь", "Восхождение Юпитер" и другие
Лучшие фильмы первой половины марта 2016 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы первой половины февраля 2015 года
Лучшие фильмы первой половины февраля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины ноября 2014 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Марк Стронг - фильмография

Актер
  1. Эверест / Everest (2024) ... Arthur Hinks
  2. Загадочное убийство 2 / Murder Mystery 2 (2023)
  3. Конец, с которого мы начинаем / The End We Start From (2023)
  4. Squadron 42 (2022) (комп. игра) ... Captain Thomas Wade
  5. Дурной глаз / Nocebo (2022)
  6. 8,00
    Тар / Tar (2022) ... Elliot Kaplan
  7. 7,48
    Круэлла / Cruella (2021) ... Boris
  8. 8,18
    1917 (2019)
  9. 9,25
    Темный кристалл: Эпоха сопротивления / The Dark Crystal: Age of Resistance (2019) (сериал)
  10. 7,25
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Dr. Thaddeus Sivana
  11. 8,17
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра) ... Single Player Narrator (voice)
  12. 7,67
    Однажды в Стокгольме / Stockholm (2018) ... Gunnar Sorensson
  13. 5,60
    Шпионская игра / The Catcher Was a Spy (2018) ... Werner Heisenberg
  14. 6 дней / 6 Days (2017) ... Max
  15. 6,58
    Kingsman 2: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) ... Merlin
  16. 6,46
    Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)
  17. 8,48
    Опасная игра Слоун / Miss Sloane (2016)
  18. 6,40
    Осада Жадовиля / The Siege of Jadotville (2016) ... Conor Cruise O`Brien
  19. 5,00
    Приближая неизвестное / Approaching the Unknown (2016) ... Captain William D. Stanaforth
  20. 7,99
    Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014) ... Merlin
  21. Ближе к Луне / Closer to the Moon (2014) ... Max Rosenthal
  22. 7,90
    Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) ... Stewart Menzies
  23. 6,17
    Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014) ... Dr. Nash
  24. 9,50
    Total War: Rome II (2013) (комп. игра) ... Silanus (voice)
  25. 7,18
    Джастин и рыцари доблести / Justin and the Knights of Valour (2013) ... Heraclio (voice)
  26. 7,78
    Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013) ... Jacob Sternwood
  27. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал) ... Frank Agnew (10 episodes, 2013)
  28. 6,00
    Экстрасенс 2: Лабиринты разума / Anna (2013) ... Джон
  29. 7,51
    Джон Картер / John Carter (2012) ... Matai Shang
  30. 7,67
    Кровь / Blood (2012) ... Robert Seymour
  31. 5,80
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Джордж
  32. 9,00
    Warhammer 40,000: Space Marine (2011) (комп. игра) ... Titus (voice)
  33. 6,33
    Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) ... Sinestro
  34. 7,64
    Однажды в Ирландии / The Guard (2011) ... Clive Cornell
  35. 6,82
    Орел Девятого легиона / The Eagle (2011) ... Guern
  36. 8,71
    Черное золото / Black Gold (2011) ... Sultan Amar
  37. 7,31
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Jim Prideaux
  38. 7,74
    Пипец / Kick-Ass (2010) ... Frank D`Amico
  39. 8,35
    Путь домой / The Way Back (2010) ... Khabarov
  40. 7,51
    Робин Гуд / Robin Hood (2010) ... Sir Godfrey
  41.  
    The Odds (2009)
  42. Конец игры / Endgame (2009) ... Dr. Niel Barnard
  43. 8,50
    Молодая Виктория / The Young Victoria (2009) ... Sir John Conroy
  44. 8,42
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009) ... Lord Blackwood
  45. 6,13
    Вавилон Н.Э. / Babylon A.D. (2008) ... Finn
  46. 6,33
    Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool (2008) ... Mannie Miesel
  47. 8,20
    Мисс Петтигрю / Miss Pettigrew Lives for a Day (2008) ... Nick Cordorelli
  48. 8,07
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Archy
  49. 7,67
    Совокупность лжи / Body of Lies (2008) ... Hani Salaam
  50. Хороший / Good (2008) ... Bouhler
  51. 7,85
    Звездная пыль / Stardust (2007) ... Septimus
  52. 7,61
    Пекло / Sunshine (2007) ... Pinbacker
  53. Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2006) ... Det Sgt Frank Agnew
  54. 7,00
    Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (2006) ... Louis
  55. 7,70
    Тристан и Изольда / Tristan + Isolde (2006) ... Wictred
  56.  
    Walk Away and I Stumble / Walk Away and I Stumble (2005) ... Andy Spader
  57. 8,13
    Оливер Твист / Oliver Twist (2005) ... Toby Crackit
  58. 7,39
    Револьвер / Revolver (2005) ... Sorter
  59. 6,38
    Сириана / Syriana (2005) ... Mussawi
  60.  
    The Long Firm (2004) ... Harry Starks
  61.  
    Some Place Safe (2003) ... Dad
  62. 6,50
    Все о любви / It`s All About Love (2003) ... Arthur
  63. 6,67
    Генрих VIII / Henry VIII (2003) ... Duke of Norfolk
  64. 10,00
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness (2003) ... Det. Chief Supt. Larry Hall
  65.  
    Вне игры / Heartlands (2002) ... Ian
  66. Поля золота / Fields of Gold (2002) ... Dr. Tolkin
  67. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... Len Davies
  68.  
    Разваленный / Falling Apart (2002) ... Пит
  69. Ласточки / The Martins (2001) ... Doug
  70. 6,50
    Отель / Hotel (2001) ... Ferdinand
  71. Последняя война / To End All Wars (2001) ... Dusty Miller
  72. Суеверие / Superstition (2001) ... Antonio Gabrieli
  73.  
    Анна Каренина / Anna Karenina (2000) (сериал) ... Oblonsky
  74.  
    Бомбардировщик / Bomber (2000) ... Col. Chris Forsyth
  75. 9,22
    Вкус солнечного света / Sunshine (1999) ... Istvan Sors
  76.  
    Во имя любви / In the Name of Love (1999) ... Chris Monroe
  77.  
    Любовники / Elephant Juice (1999) ... Фрэнк
  78.  
    Правда / Trust (1999) ... Michael Mitcham
  79.  
    Рождения, свадьбы и смерти / Births, Marriages and Deaths (1999) ... Terry
  80.  
    Spoonface Steinberg (1998) ... Отец
  81.  
    Человек с дождем в ботинках / The Man with Rain in His Shoes (1998) ... Dave Summers
  82. 6,00
    Накал страстей / Fever Pitch (1997) ... Steve
  83.  
    Миссия Шарпа / Sharpe`s Mission (1996) ... Brand
  84.  
    Наши друзья на севере / Our Friends in the North (1996) (сериал) ... Tosker Cox
  85. 6,80
    Эмма / Emma (1996) ... Mr. Knightley
  86.  
    Банда золота / Band of Gold (1995-1997) (сериал) ... Mr. Smithson
  87. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Randall
  88. 5,00
    Пленники / Captives (1994) ... Kenny
  89.  
    Будда из пригорода / The Buddha of Suburbia (1993) (сериал) ... Second TV Producer
  90. 8,50
    Главный подозреваемый 3 / Prime Suspect 3 (1993) ... Insp. Larry Hall
  91. Столетие / Century (1993) ... Полицейский
  92. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... David Lacey
  93. Один против ветра / One Against the Wind (1991) ... German Soldier
  94.  
    After Henry (1988-1992) (сериал) ... Roger
  95. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... PC Mike Butterworth
  96. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2022) (сериал) ... Telephone Engineer
  97. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... P.C. Gibb


Продюсер
  1. Конец, с которого мы начинаем / The End We Start From (2023)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения