Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Кочкин
В любимых
0

Дмитрий Кочкин

Актер
Род. 17.12.1984



Биография

Дмитрий Кочкин родился 17 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Первое мая (2001), Конец света (2012) и др., сериалов: Горюнов (2013), Литейный (2009), Тульский Токарев (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горюнов (2013) (сериал)
  2. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  3.  
    Афроiдиты (2012)
  4.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  5.  
    Конец света (2012)
  6.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  7.  
    Шеф (2012) (сериал)
  8.  
    Приставы (2011) (сериал)
  9.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  10.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  11.  
    Лиля (2010)
  12.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  13.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  14.  
    Випадок (2009)
  15.  
    Литейный (2009) (сериал)
  16.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  17.  
    Старшеклассники (2006) (сериал)
  18. Первое мая (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз