Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Арташонов
В любимых
0

Игорь Арташонов

Актер
Род. 17.03.1964



Биография

Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Бумер: Фильм второй (2006), Бабло (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Жуков (2011), Исаев (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Истребители (2013) (сериал)
  2. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  3.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  4.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  5. 5,72
    Бабло (2011)
  6. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  7. Жуков (2011) (сериал)
  8.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  9.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  10. Банды (2010) (сериал)
  11.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  12.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  13.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  14.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  15. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  16.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  17.  
    Суд (2009) (сериал)
  18.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  19.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  20.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  21. Заражение / Contamination (2008)
  22.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  23. Неидеальная женщина (2008)
  24. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  25.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  26. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  27.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  28. Дом на набережной (2007)
  29.  
    Жестокий романс: Криминальные истории / Zhestokiy romans: Kriminalnie istorii (2007) (сериал)
  30. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  31. Поцелуи падших ангелов (2007)
  32. Учитель в законе (2007)
  33. 6,00
    Большая любовь (2006)
  34. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  35. Была не была (2006)
  36. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  37.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  38. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  39. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  40. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  41.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  42.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  43. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  44. С Новым годом, папа! (2005)
  45. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  46. 7,50
    Копейка (2002)
  47. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  48.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  49. Закат (1990)
  50. 8,67
    Делай – раз! (1989)
  51.  
    Кабала святош (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (95)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз