Меню сайта
На главную страницу
Игорь Арташонов
В любимых
0

Игорь Арташонов

Актер
Род. 17.03.1964

Биография

Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Бумер: Фильм второй (2006), Бабло (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Жуков (2011), Исаев (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Истребители (2013) (сериал)
  2. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... отец Михаила Пономарёва
  3.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  4.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  5. 5,67
    Бабло (2011) ... инспектор ДПС
  6. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  7. Жуков (2011) (сериал)
  8.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  9.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  10. Банды (2010) (сериал) ... бандит по кличке «Сусло»
  11.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  12.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  13.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  14.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  15. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  16.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  17.  
    Суд (2009) (сериал)
  18.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  19.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  20.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  21. Заражение / Contamination (2008)
  22.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  23. Неидеальная женщина (2008) ... грузчик
  24. 6,33
    С.С.Д. (2008)
  25.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  26. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... дядя Гриша
  27.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  28. Дом на набережной (2007)
  29.  
    Жестокий романс: Криминальные истории / Zhestokiy romans: Kriminalnie istorii (2007) (сериал)
  30. 8,52
    Ликвидация (2007) (сериал)
  31. Поцелуи падших ангелов (2007)
  32. Учитель в законе (2007)
  33. 6,00
    Большая любовь (2006)
  34. 5,58
    Бумер: Фильм второй (2006)
  35. Была не была (2006)
  36. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  37.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  38. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  39. 7,12
    Охота на пиранью (2006) ... Нечаев
  40. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  41.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  42.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  43. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  44. С Новым годом, папа! (2005)
  45. Черный мяч (2003) ... старшина
  46. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  47. 7,50
    Копейка (2002)
  48. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  49. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... милиционер на дороге / Куренной
  50.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  51. Закат (1990)
  52. 8,67
    Делай – раз! (1989)
  53.  
    Кабала святош (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения