Тоби Левинс / Toby Levins
В любимых
0

Тоби Левинс

Toby Levins
Актер
Род. 10.06.1981

Тоби Левинс - биография

Тоби Левинс родился 10 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром (2012), Максимальный срок (2012), Taken Back: Finding Haley (2012) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Почти человек (2013-2014), Грань (2008-2013) и др.



Тоби Левинс - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Лу / Lou (2022) ... Agent Hampton
  2. 7,00
    Уборщица. История матери-одиночки / Maid (2021) (сериал) ... Basil Desmond
  3. Стамптаун / Stumptown (2019) (сериал) ... Rob
  4. 4,67
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2019-2020) (сериал) ... William Martin
  5. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Kahn
  6. 6,75
    Сирена / Siren (2018-2020) (сериал) ... Donnie
  7. По ту сторону / Beyond (2017-2018) (сериал) ... Sheriff Dayton
  8. 3,00
    Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2021) (сериал) ... Bosworth
  9. 6,39
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2022) (сериал) ... Sgt. Melvin Allen
  10. 7,42
    Век Адалин / The Age of Adaline (2015) ... Superintendant
  11. 6,50
    Жизнь на грани / Life on the Line (2015) ... Travis
  12. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Tim Pickman
  13. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Kip
  14. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... Michael
  15. 7,11
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Alan
  16. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Ron
  17. 7,23
    Годзилла / Godzilla (2014) ... Lead Fighting Pilot
  18. 7,56
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Lt. Carl Emerson
  19. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Walt
  20.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Carl Stone
  21. 4,50
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Commander
  22. 7,84
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Pete Vogel
  23.  
    Taken Back: Finding Haley (2012) ... Tim
  24. Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром / Battlestar Galactica: Blood and Chrome (2012) ... Pilot Sandman
  25. Максимальный срок / Maximum Conviction (2012) ... Davies
  26. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Sergeant
  27. 7,44
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Soldier in Fog
  28. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... SADM #3
  29. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Bomb Tech
  30. 8,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Leonardo
  31. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Mackey
  32.  
    Fireflies (2004) ... Roy
  33.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Полицейский
  34.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Aaron
  35. Дома и в пути / Home and Away (1988-2020) (сериал) ... Brett Collins / Rusty Bowman / Rusty Bolton




suttymenty (Новичок), постов: 2
сегодня, 13:27
Распродажа (до конца недели)! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Цена: 1990 руб.---- http://redirect.sk/radarvio

suttymenty (Новичок), постов: 2
сегодня, 13:27
Распродажа (до конца недели)! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Цена: 1990 руб.------ http://redirect.sk/radarvio

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24123
сегодня, 13:21
Ой, что-то я 6-й прошляпила

drakula (Критик), постов: 30755
сегодня, 13:01
когда надумаете сериал "Десятки" зовите

Finch (Киноакадемик), постов: 1955
сегодня, 12:58
На прошедших выходных почти 10 лет спустя перепрошёл игру во второй раз:)
Жаль, конечно, что Last Light относительно первой игры не сделала такой же скачок ... [читать далее]

vincent (Киноакадемик), постов: 1673
сегодня, 12:35
Для меня "Кевин Костнер" одно из главных украшений сериала, и без него смотреть именно Йеллоустоун смысла не вижу.

faxcon (Зритель), постов: 453
сегодня, 12:02
Из двух Зол выбирают меньшее.

Andrew (Главный редактор), постов: 69083
сегодня, 11:33
Хороший урок для тех, кто слепо поклоняется "западным ценностям", которые имеют четкую цену:)

HuntGod (Критик), постов: 54775
сегодня, 11:32

yrenson (Киноакадемик), постов: 4513
сегодня, 11:19
Ну да, больнее удара по кошельку для них ничего нет. Один 10минутный эпизод может стать шлагбаумом для остальных продуктов Диснея.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения