Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хиро Канагава / Hiro Kanagawa
В любимых
1

Хиро Канагава

Hiro Kanagawa
Актер, Сценарист
Род. 13.10.1963



Биография

Хиро Канагава родился 13 октября 1963 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Da Vinci`s City Hall (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шестой день (2000), День, когда Земля остановилась (2008), Лишний багаж (1997) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Тысячелетие (1996-1999), Убийство (2011-2014) и др., игр: Mobile Suit Gundam: Encounters in Space (2003), Mobile Suit Gundam: Federation vs. Zeon (2002), Mobile Suit Gundam: Zeonic Front (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Страна мечты / Dreamland (2020) ... Dr. Ishiyama
  2. Лаймтаун / Limetown (2019) (сериал) ... R.B. Villard
  3. 7,50
    Смотри / See (2019) (сериал) ... Lord Unoa
  4. 7,45
    Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018-2020) (сериал) ... Captain Tanaka
  5. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Man Thrown Off Roof
  6. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал)
  7. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Man in Diner
  8. 6,55
    Секретные материалы / The X-Files (2016-2018) (сериал) ... Garner
  9. Возвращенные / The Returned (2015) (сериал) ... Doctor Hiromoto
  10. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2020) (сериал) ... Professor March
  11. 6,43
    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015-2016) (сериал) ... Hachiro Otomo
  12. 6,89
    Темная материя / Dark Matter (2015-2017) (сериал) ... Emperor Ishida Tetsuda
  13. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Lieutenant Suzuki
  14. 7,56
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Council Member #3
  15.  
    The Last Halloween (2013) ... Jin
  16. Вниз по реке / Down River (2013) ... Aki`s Father
  17. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Corbin
  18. 8,21
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Dr. Kurata
  19. 7,50
    Нападение на Уолл-стрит / Assault on Wall Street (2013) ... TV Host
  20. 7,90
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... The Recollectionist
  21. Чудо плотника / The Carpenter`s Miracle (2013) ... Dr. Nakatomi
  22. 8,00
    Грязные игры / The Company You Keep (2012) ... FBI Agent Kanagawa
  23. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Dr. Gibson
  24.  
    Первая рана / Emily Owens, M.D. (2012) (сериал) ... Dr. Balian / Dr. Nobu Chiba
  25. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Dr. Neil Lamb
  26.  
    Blackstone (2011-2013) (сериал) ... Harold
  27. Deck the Halls (2011) ... Harry Saito
  28.  
    Ее история / Her Story (2011) ... Master
  29. Последний час Земли / Earth`s Final Hours (2011) ... Tech
  30. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Dale Rence
  31. Пророчество Судного дня / Doomsday Prophecy (2011) ... Dr. Yates
  32.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал) ... Calvin Wilson
  33. 9,50
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Mr. Kwon
  34.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Operative Flowers
  35. Эхо Донована / Donovan`s Echo (2011) ... Kaisha
  36.  
    Башня Познания / Tower Prep (2010) (сериал) ... Mr. Sato
  37. 8,67
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Lt. Peale
  38. Король бойцов / The King of Fighters (2010) ... Saisyu Kusanagi
  39. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Ichrio Yamazaki
  40. 8,00
    Пираты `Черной Лагуны`: Кровавая тропа Роберты / Black Lagoon: Roberta`s Blood Trail (2010-2011) (сериал) ... Shi Yan
  41.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Morris /
  42. Держи кулаки / Playing for Keeps (2009) ... Henry Wang
  43.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Cyrus Xander
  44. Прошивка / Hardwired (2009) ... Dr. Steckler
  45.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Supervisor
  46.  
    Girlfriend Experience (2008) ... Джон
  47. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Executor
  48. 7,10
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... Dr. Ikegawa
  49. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Ark-Fong Li
  50.  
    BBC: Великие воины / Heroes and Villains (2007) (сериал) ... Mitsunari Ishida
  51. 6,83
    Война / War (2007) ... Yoshido
  52. 9,00
    Меч чужака / Sword of the Stranger (2007) ... Shoan (voice)
  53. 10,00
    Последняя Мимзи Вселенной / The Last Mimzy (2007) ... Scientist
  54. Хроники будущего / Masters of Science Fiction (2007) (сериал) ... Captain Oguchi
  55.  
    Da Vinci`s City Hall (2006) (сериал) ... Fire Captain Roy Komori
  56.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Taka
  57. Вход / The Entrance (2006) ... Detective Nolan
  58. Лучший друг шпиона / Spymate (2006) ... Japanese Chairman
  59. 7,20
    Пираты черной лагуны / Black Lagoon (2006-2014) (сериал) ... Fujiwara
  60.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Detective Ogawa
  61.  
    Семья в подполье / Family in Hiding (2006) ... Kanagawa
  62. 7,00
    Фантастическая четверка / Fantastic Four: World`s Greatest Heroes (2006-2007) (сериал) ... Mr. Fantastic / ... (26 episodes, 2006-2007)
  63.  
    Стекло (2005) ... Akira
  64. 14 часов / 14 Hours (2005) ... Dr. Chin
  65.  
    God`s Baboons (2005) ... Clive
  66.  
    Hiro (2005) ... Hiro
  67. 5,00
    Дворецкий Боб / Bob the Butler (2005) ... Japanese Plumber
  68.  
    Лучшие друзья / Best Friends (2005) ... Detective Miyashiro
  69.  
    Молчание / Hush (2005) ... Dr. Berke
  70. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Seattle ASAC
  71. Ночь для дам / Ladies Night (2005) ... Mr. Muriyami
  72. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Game Show Host
  73. 5,38
    Электра / Elektra (2005) ... Meizumi
  74.  
    Public Lighting (2004)
  75. 8,00
    Куда приводят сны / The Five People You Meet in Heaven (2004) ... Japanese Guard #1
  76. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Agent Park
  77.  
    Betrayed (2003) ... Dr. Tanaka
  78.  
    Little Brother of War (2003) ... Detective Nolan
  79.  
    Mobile Suit Gundam: Encounters in Space (2003) (комп. игра) ... Gihren Zabi
  80.  
    Obâchan`s Garden (2003) ... Sadaji
  81.  
    Мастер Китон / Master Keaton (2003) (сериал) ... Fumio Hisayama
  82. Умереть первым / 1st to Die (2003) ... Dr. Shimera
  83.  
    Chaos and Desire (2002) ... Kiyoshi
  84.  
    Mobile Suit Gundam: Federation vs. Zeon (2002) (комп. игра) ... Gihren Zabi
  85.  
    Sagwa, the Chinese Siamese Cat (2002) (сериал) ... Magistrate
  86. 7,00
    Жизнь после смерти / Living with the Dead (2002) ... Frank the Business Consultant
  87. Странная забота / Damaged Care (2002) ... Dr. Kitano
  88.  
    Экстремалы / Extreme Ops (2002) ... Mr. Imahara
  89.  
    Class Warfare (2001) ... Mr. Tanaka
  90.  
    Mobile Suit Gundam: Journey to Jaburo (2001) (комп. игра) ... Gihren Zabi
  91.  
    Mobile Suit Gundam: Zeonic Front (2001) (комп. игра) ... Gihren Zabi
  92. Джози и кошечки / Josie and the Pussycats (2001) ... Japanese Delegate
  93.  
    Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (2001) (сериал) ... Business Man
  94. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал) ... Madison
  95.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Judge Elkins
  96.  
    Прикосновение убийцы / Touched by a Killer (2001) ... Steve Tunaki
  97. 6,55
    Репликант / Replicant (2001) ... Lab Video Technician #1
  98. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Principal H. James Kwan
  99.  
    Big Sound (2000-2001) (сериал) ... Photographer
  100. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Burma
  101. Виновный / The Guilty (2000) ... Police Detective
  102.  
    Защита / Protection (2000) ... Don
  103. История Линды Маккартни / The Linda McCartney Story (2000) ... Senior Narcotics Officer
  104. 7,25
    Красавчик Джо / Beautiful Joe (2000) ... Japanese Business Man #1
  105. Победители шоу / Best in Show (2000) ... Pet Shop Owner
  106.  
    Секретные агенты / Secret Agent Man (2000) (сериал) ... Tokyo Chief
  107. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Theo
  108. 7,42
    Шестой день / The 6th Day (2000) ... Team Doctor
  109. Эпицентр / Epicenter (2000) ... Agent Ted
  110. Воскрешение / Resurrection (1999) ... Tech #2
  111. Паника в Нью-Йорке / Aftershock: Earthquake in New York (1999) ... City Official #4
  112. Турбулентность 2: Страх полетов / Fear of Flying (1999) ... Controller
  113. Удивительный кабинет / The Wonder Cabinet (1999) ... Dr. Shima-Tsuno
  114.  
    Mercy Point (1998-1999) (сериал) ... Yaguchi
  115.  
    You, Me and the Kids (1998-2001) (сериал)
  116. Американские драконы / American Dragons (1998) ... Nakai
  117. Детективы / The Inspectors (1998) ... Polygraph Tech
  118. Материнский кошмар / Every Mother`s Worst Fear (1998) ... Computer Agent
  119. 6,50
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... John Tran
  120. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Mr. Kim / Dr. Oshima
  121.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Фрэнк
  122.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Dr. Ken Ozaki
  123. 4,00
    Спорт будущего / Futuresport (1998) ... Otomo Akira
  124. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Det. James Kai
  125. Блаженство / Bliss (1997) ... Доктор
  126.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Japanese Game Show Host
  127. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Mr. Wayne
  128. 6,50
    Лишний багаж / Excess Baggage (1997) ... Jon
  129.  
    На волне успеха / Breaker High (1997-1998) (сериал) ... Mr. Taneka
  130.  
    Сметенные лавиной / Survival on the Mountain (1997) ... Ang
  131. Трюки / Tricks (1997) ... Matsuba
  132.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Tashogi / Otomo
  133. Гончие 2 / Bloodhounds II (1996) ... Детектив
  134. Забытые грехи / Forgotten Sins (1996) ... Agent Ted
  135. Маска смерти / Mask of Death (1996) ... ER Doctor
  136. Надежда есть / For Hope (1996) ... Dr. Black
  137. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Shopkeeper / Detective Rondell / Team Member Lewis / ...
  138. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Furukawa
  139. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Ron Hikida / Tali
  140.  
    Киберджек / Cyberjack (1995) ... Kenji
  141. 8,16
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Henry
  142. 6,55
    Плачущий убийца / Crying Freeman (1995) ... Temple Yakuza
  143. 7,00
    Преследуемый / The Hunted (1995) ... Lieutenant
  144.  
    Пропал ребенок / A Child Is Missing (1995) ... Agent Kurosaka
  145. Убежище / Hideaway (1995) ... Nurse Nakamura
  146.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Yakuza Translater
  147. Мое имя Кейт / My Name Is Kate (1994) ... Doctor
  148. Силуэт / Voices from Within (1994) ... Medical Examiner
  149.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Teacher
  150. Рожденная слишком рано / Born Too Soon (1993) ... Resident
  151. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Yonechi
  152.  
    North of 60 (1992-1998) (сериал) ... Noriyoshi Misoguchi
  153.  
    The Round Table (1992) (сериал)
  154. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Akira Yoshida
  155.  
    Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted`s Excellent Adventures (1992) (сериал) ... Elvis 2
  156. Мобильный воин Гандам / Kidô senshi Gandamu (1979-1980) (сериал) ... Gihren Zabi (unknown episodes)


Сценарист
  1.  
    Da Vinci`s City Hall (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (61)
Популярный актер сделал шокирующее признание
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз