Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Тайлер Бенсингер

Tyler Bensinger
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Был режиссером фильма О пользе подглядывания (1995).

Участвовал в написании сценария к фильму О пользе подглядывания (1995), сериалам: Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Нэшвилл (2012-2015), Мастера секса (2013-2015) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Нэшвилл (2012-2015), Родители (2010-2014), Детектив Раш (2003-2010) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал)
  2. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал)
  3. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал)
  4.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал)
  5. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  6. 6,50
    Остров Харпера / Harper`s Island (2009) (сериал)
  7. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... автор пьесы
  8. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  9.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал)
  10.  
    Титаны / Titans (2000-2001) (сериал)
  11. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... писатель
  12. О пользе подглядывания / Just Looking (1995) ... автор произведения
  13. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)


Продюсер
  1. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал)
  2. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал)
  3.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал)
  4. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  5. 6,50
    Остров Харпера / Harper`s Island (2009) (сериал)
  6.  
    Вива Лафлин / Viva Laughlin (2007) (сериал)
  7. Правосудие / Justice (2006) (сериал)
  8. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  9.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал)


Режиссер
  1. О пользе подглядывания / Just Looking (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения