Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Солодко
В любимых
0

Михаил Солодко

Актер
Род. 07.02.1967



Биография

Михаил Солодко родился 7 февраля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Магнитные бури (2003), Звезда (2002) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Сармат (2004), Глухарь (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  2. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  3.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  4.  
    Сердце врага (2013)
  5. 7,50
    Скольжение (2013)
  6.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  7. Марьина роща (2012) (сериал)
  8.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  9. 7,61
    Дом (2011)
  10.  
    Лесник (2011) (сериал)
  11.  
    Жестокая любовь (2010)
  12. Обитель (2010)
  13. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  14. 8,00
    Горячие новости (2009)
  15.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  16.  
    Разжалованный (2009)
  17. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  18. Девочка (2008)
  19. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  20.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  21. 6,33
    Ванечка (2007)
  22. 7,50
    Слуга государев (2007)
  23.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  24. Эксперты (2007) (сериал)
  25. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  26.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  27.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  28. 6,85
    9 рота (2005)
  29. 6,70
    Бой с тенью (2005)
  30. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  31. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  32. Не хлебом единым (2005)
  33. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  34. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  35.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  36. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  37. Близнецы (2004) (сериал)
  38. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  39.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  40. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  41. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  42. Против течения (2004) (сериал)
  43. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  44. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  45. Таксист (2004) (сериал)
  46. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  47. 5,67
    Француз (2004)
  48. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  49. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  50. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  51. Магнитные бури (2003)
  52. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  53.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  54. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  55. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  56. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  57. 8,78
    Звезда (2002)
  58. Кодекс чести (2002) (сериал)
  59. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  60. 8,00
    Олигарх (2002)
  61. Русские амазонки (2002) (сериал)
  62. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  63. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  64. Мужская работа (2001) (сериал)
  65. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  66. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  67.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  68. 7,00
    Москва (2000)
  69. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  70. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  71. 7,38
    Президент и его внучка (1999)
  72. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз