Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Солодко
В любимых
0

Михаил Солодко

Актер
Род. 07.02.1967



Биография

Михаил Солодко родился 7 февраля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Магнитные бури (2003), Звезда (2002) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Сармат (2004), Глухарь (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  2. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  3.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  4.  
    Сердце врага (2013)
  5. 7,50
    Скольжение (2013)
  6.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  7. Марьина роща (2012) (сериал)
  8.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  9. 7,61
    Дом (2011)
  10.  
    Лесник (2011) (сериал)
  11.  
    Жестокая любовь (2010)
  12. Обитель (2010)
  13. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  14. 8,00
    Горячие новости (2009)
  15.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  16.  
    Разжалованный (2009)
  17. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  18. Девочка (2008)
  19. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  20.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  21. 6,33
    Ванечка (2007)
  22. 7,56
    Слуга государев (2007)
  23.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  24. Эксперты (2007) (сериал)
  25. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  26.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  27.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  28. 6,84
    9 рота (2005)
  29. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  30. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  31. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  32. Не хлебом единым (2005)
  33. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  34. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  35.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  36. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  37. Близнецы (2004) (сериал)
  38. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  39.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  40. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  41. 6,09
    Ночной дозор (2004)
  42. Против течения (2004) (сериал)
  43. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  44. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  45. Таксист (2004) (сериал)
  46. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  47. 5,67
    Француз (2004)
  48. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  49. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  50. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  51. Магнитные бури (2003)
  52. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  53.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  54. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  55. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  56. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  57. 8,78
    Звезда (2002)
  58. Кодекс чести (2002) (сериал)
  59. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  60. 8,00
    Олигарх (2002)
  61. Русские амазонки (2002) (сериал)
  62. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  63. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  64. Мужская работа (2001) (сериал)
  65. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  66. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  67.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  68. 7,00
    Москва (2000)
  69. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  70. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  71. 7,38
    Президент и его внучка (1999)
  72. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз