Михаил Солодко
В любимых
0

Михаил Солодко

Актер
Род. 07.02.1967

Михаил Солодко - биография

Михаил Солодко родился 7 февраля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Магнитные бури (2003), Звезда (2002) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Сармат (2004), Глухарь (2008) и др.



Михаил Солодко - фильмография

Актер
  1. Переговорщик (2022) (сериал) ... Бурец
  2. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... русский солдат
  3. 9,00
    Гости из прошлого (2020-2022) (сериал) ... Василич
  4. Судьба диверсанта (2020)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Пересичный
  6. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... сопровождающий зека 1
  7.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  8.  
    Сердце врага (2013)
  9. 7,50
    Скольжение (2013) ... Рыма
  10.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  11. Марьина роща (2012) (сериал) ... Штырь
  12.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  13. 7,74
    Дом (2011)
  14.  
    Лесник (2011) (сериал)
  15.  
    Жестокая любовь (2010)
  16. Обитель (2010) ... водитель Виктора
  17. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  18. 8,00
    Горячие новости (2009)
  19.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  20.  
    Разжалованный (2009)
  21. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... бомж по кличке «Москва»
  22. Девочка (2008)
  23. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  24.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  25. 6,00
    Ванечка (2007)
  26. 7,50
    Слуга государев (2007)
  27.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  28. Эксперты (2007) (сериал)
  29. 5,68
    Бумер: Фильм второй (2006)
  30. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Сидоров
  31.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  32. 6,83
    9 рота (2005)
  33. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  34. 7,89
    Есенин (2005) (сериал)
  35. 6,00
    Не хлебом единым (2005)
  36. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  37. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  38.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  39. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  40. Близнецы (2004) (сериал)
  41. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  42.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  43. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  44. 6,11
    Ночной дозор (2004)
  45. Против течения (2004) (сериал)
  46. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  47. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  48. Таксист (2004) (сериал)
  49. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  50. 6,25
    Француз (2004)
  51. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  52. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  53. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  54. Магнитные бури (2003)
  55. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  56.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  57. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  58. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  59. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  60. 8,68
    Звезда (2002)
  61. Кодекс чести (2002) (сериал)
  62. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  63. 7,70
    Олигарх (2002)
  64. Русские амазонки (2002) (сериал) ... курсант
  65. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  66. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  67. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)
  68. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  69. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  70.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  71. 7,00
    Москва (2000)
  72. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  73. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  74. 7,70
    Президент и его внучка (1999)
  75. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения