Меню сайта
На главную страницу

Алексей Огурцов
В любимых
0

Алексей Огурцов

Актер, Продюсер
Род. 11.09.1969



Биография

Алексей Огурцов родился 11 сентября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Самый лучший фильм (2008), Параграф 78: Фильм первый (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Охота на Изюбря (2005), Счастливы вместе (2006-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Стерва для чемпиона (2010), Поцелуи падших ангелов (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  2. 4,75
    Училка (2015)
  3. 5,17
    Вий 3D (2014)
  4. Семейный переполох (2014) (сериал)
  5.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  7.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  8.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  9. 5,60
    Дублер (2012)
  10. Легавый (2012) (сериал)
  11.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  12. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  13. Бесприданница (2011)
  14.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  15. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  16.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  17.  
    Я желаю тебе себя (2011)
  18.  
    Байкер (2010)
  19. Доки (2010)
  20. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  21.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  22.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  23.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  24. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  25. Стерва для чемпиона (2010)
  26.  
    Тридцать седьмой роман (2010)
  27. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  28.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  29. 5,00
    Монро (2009)
  30.  
    Стая (2009) (сериал)
  31. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  32. 2,91
    Гитлер капут! (2008)
  33. Грехи наши (2008)
  34. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  35.  
    Настоящая любовь (2008)
  36. Парадокс (2008)
  37. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  38.  
    7 дней до свадьбы (2007)
  39. Беглянки (2007)
  40.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  41.  
    Клуб 69 (2007)
  42. 3,95
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  43. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  44. Поцелуи падших ангелов (2007)
  45. 3,86
    Самый лучший фильм (2007)
  46.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  47. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  48. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  49. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  50.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  51.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  52. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  53. Зови меня Джинн (2005)
  54. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  55.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  56. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  57. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  58.  
    Русский бизнес ХХI века (2005) (сериал)
  59. Стая (2005)
  60. Тайная стража (2005) (сериал)
  61. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  62.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  63. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  64.  
    Новогодние мужчины (2004)
  65. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  66. Парни из стали (2004) (сериал)
  67. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  68. Жених для Барби (2003) (сериал)
  69.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  70.  
    Время варваров (2002)


Продюсер
  1. Стерва для чемпиона (2010)
  2. Поцелуи падших ангелов (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз