Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Хоган / Michael Hogan
В любимых
0

Майкл Хоган

Michael Hogan
Актер
Род. 01.01.1950



Биография

Майкл Хоган родился 1 января 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стелла (1990), День, когда Земля остановилась (2008), Воздух (2015) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Дефективный детектив (2002-2009), Тысячелетие (1996-1999) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2018), игр: The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Mass Effect 2 (2010), Mass Effect 3 (2012) и др.


Новости о персоне

Майкл Хоган получил роль во втором сезоне "Фарго"
Майкл Хоган получил роль во втором сезоне "Фарго"
Актер сыграет парализованного главу преступного мира

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Devil Has a Name (2019) ... Judge
  2.  
    Those Left Behind (2017)
  3.  
    Dystopia (2016) (сериал) ... Professor
  4. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Hal Seaver
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Dr. David Eckland
  6.  
    Gord`s Brother (2015) ... Peebles
  7.  
    Twilight Storytellers: The Mary Alice Brandon File (2015) ... The Doctor
  8. 6,67
    Воздух / Air (2015) ... The President
  9. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2018) (сериал) ... Uncle Edwin
  10. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Henry Garrison
  11.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Military General
  12. 6,64
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Hagan / Ex-Preacher
  13.  
    Honor Student (2014) ... Sheriff Stanton
  14.  
    Intramural (2014) ... Mr. Albrecht
  15.  
    The Christmas Secret (2014) ... Marshall
  16.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Captain Hopper
  17. 8,66
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Otto Gerhardt
  18. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Senator Kelsey
  19. Убийца Ромео: История Криса Порко / Romeo Killer: The Chris Porco Story (2013) ... Terry Kindlon
  20.  
    By My Side (2012) ... Russell Grant
  21.  
    Husbands (2012) (сериал) ... Scott
  22. 8,94
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Commander Armando Bailey
  23.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Doc Hossa
  24.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... Dr. Robert Kimble
  25.  
    Hypoxia (2011) ... Captain
  26.  
    Pleased to Meet You (2011) ... Bob
  27.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра) ... General Samael
  28. 9,31
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... General Tullius
  29.  
    The Monster Frankenstein (2011) ... Leader
  30.  
    Under (2011) ... Frank
  31.  
    В поисках Сонни / Searching for Sonny (2011) ... Principal Faden
  32. Вызывая бурю / Snowmageddon (2011) ... Fred Baker
  33. 6,22
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2011) ... The Reeve
  34.  
    Монстр ледяных дорог / Ice Road Terror (2011) ... Terry Lowman
  35. 9,20
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Gerard Argent
  36. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... George Algers
  37. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... General Donovan
  38. 8,56
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра) ... Doc Mitchell
  39. 9,04
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Captain Bailey
  40.  
    В заточении / Confined (2010) ... Willem `Fritz` Wolfram
  41. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Phonse
  42.  
    Поймать, чтобы убить / Hunt to Kill (2010) ... Lawson
  43. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Lincoln Harker
  44. Звездный крейсер Галактика: План / The Plan (2009) ... Colonel Saul Tigh
  45. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Bradley Karrens
  46. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Warren Bering
  47. 7,15
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... General
  48.  
    Звездный крейсер Галактика: Лицо врага / Battlestar Galactica: The Face of the Enemy (2008-2009) (сериал) ... Colonel Saul Tigh
  49. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Sean Barlow
  50. Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (2007) ... Colonel Saul Tigh
  51.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Archie Morris
  52.  
    Звездный крейсер Галактика: Сопротивление / Battlestar Galactica: The Resistance (2006) (сериал) ... Colonel Saul Tigh
  53. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... William Tanner
  54. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Ray Till
  55. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Benjamin Merva
  56.  
    Простой поворот / A Simple Curve (2005) ... Jim
  57. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Colonel Saul Tigh / Matt Trakker / Police Chief
  58. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Sheriff Osborne
  59. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Colonel Saul Tigh / Col. Saul Tigh
  60. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Irwin Fairbanks
  61.  
    Betrayed (2003) ... Doug Bryce
  62.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Milt
  63.  
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2003) (сериал) ... Col. Tigh
  64.  
    The Investigation (2002) ... Ray
  65. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Warren St. Claire
  66. Царство теней / Shadow Realm (2002) ... Larry
  67.  
    Gasline (2001) ... Kenny
  68. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Larry
  69. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Sergeant Drake
  70.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Colin Gladden
  71.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Dane`s Lawyer
  72. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Gen. Slade Wilson / Slade Wilson
  73. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Crescent
  74.  
    Жизнь в подводном мире / Marine Life (2000) ... Humphrey
  75. Презрение / Scorn (2000) ... Ralph
  76.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Andy Anderson
  77.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Sheriff Haynes / Flagg
  78.  
    Secret of Giving (1999) ... Sheriff Pardue
  79.  
    Озеро теней / Shadow Lake (1999) ... Alf Richards
  80.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Sam Hardy
  81.  
    Nothing Sacred (1998)
  82. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Mr. Bennett
  83. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Det. Tony Logozzo
  84.  
    Nights Below Station Street (1997) ... Joe Walsh
  85.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... NYC Police Detective
  86. Револьвер мертвеца / Dead Man`s Gun (1997) ... Flagg
  87. Эллен Фостер / Ellen Foster (1997) ... Principal
  88.  
    For Those Who Hunt the Wounded Down (1996) ... Alvin
  89.  
    Scams, Schemes, and Scoundrels (1996) ... Count Lustig / van Meegeren
  90.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... Officer Pierce
  91. Похищение / A Kidnapping in the Family (1996) ... Jimmy Wesley
  92. Ребята по соседству / The Boys Next Door (1996) ... Dr. Racine
  93. 9,60
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Captain Bigelow
  94.  
    Jake and the Kid (1995) (сериал) ... Gate
  95.  
    Борьба за жизнь / Soul Survivor (1995) ... Donald
  96. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Lawrence Sinclair
  97.  
    Конец лета / End of Summer (1995) ... The General
  98.  
    Road to Saddle River (1994) ... Louis
  99. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... George
  100.  
    A Man in Uniform (1993) ... Detective Itch
  101.  
    Lifeline to Victory (1993) ... Chief Engineer
  102.  
    Top Cops (1993) (сериал) ... Donald Campbell
  103.  
    Аморальное поведение / Gross Misconduct (1993) ... Taxi driver
  104. Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993-2015) (сериал) ... Saul Tigh - Top Ten Presenter
  105. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Duncan
  106.  
    Матрица / Matrix (1993) (сериал) ... Dr. Martin Sands
  107.  
    African Skies (1992) (сериал) ... Hooker
  108.  
    The Visit (1992) ... Bristol
  109.  
    Пылая страстью / Hearts Afire (1992-1995) (сериал) ... Tom Dybala Jr.
  110.  
    Разящий клинок / The Cutting Edge (1992) ... Doctor
  111.  
    Clearcut (1991) ... Bud Rickets
  112.  
    Solitaire (1991) ... Al
  113.  
    По ту сторону реальности / Beyond Reality (1991-1993) (сериал) ... Jebidiah Smith
  114.  
    Я улечу / I`ll Fly Away (1991-1993) (сериал) ... Eddie
  115. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал) ... Father Milady
  116.  
    Мамочка-сыщик / Mom P.I. (1990) (сериал) ... Vic Stevens
  117. Последний лучший год / The Last Best Year (1990) ... Billy Haller
  118. Стелла / Stella (1990) ... Billy
  119. Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (1989-1996) (сериал) ... Mr. Dunn
  120.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Crothers / Charles Swanson
  121.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал) ... Nash
  122.  
    Ковбои не плачут / Cowboys Don`t Cry (1988) ... Ron Grady
  123.  
    Пале рояль / Palais Royale (1988) ... Sergeant Leonard
  124. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Brent Elliot / Warden Vanderklat
  125.  
    Adderly (1986-1989) (сериал) ... Shankill
  126.  
    Kay O`Brien (1986) (сериал) ... Sean McCandliss
  127.  
    Маленький вампир / The Little Vampire (1986-1987) (сериал) ... Robert Besker / Robert
  128. Потерялись! / Lost! (1986) ... Bob
  129.  
    The Suicide Murders (1985) ... Bill Ward
  130.  
    Решение с арахисовым маслом / The Peanut Butter Solution (1985) ... Billy
  131. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Sheriff Roy
  132. He`s Fired, She`s Hired / He`s Fired, She`s Hired (1984) ... Freddie`s Ad Man
  133.  
    Candy the Stripper (1983) ... Larry
  134.  
    Vanderberg (1983) ... Hank Vanderberg
  135.  
    Крысы / Deadly Eyes (1982) ... Cop in Subway
  136. Бензин / Gas (1981) ... Guido Vespucci
  137.  
    Пришелец внутри / The Intruder Within (1981) ... Chili
  138.  
    Klondike Fever (1980) ... Will Ryan
  139.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал) ... Lucky / Policeman / Chuck
  140.  
    Крутые водилы / High-Ballin` (1978) ... Reggie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (82)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (1)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз