Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Полунин
В любимых
0

Борис Полунин

Актер
Род. 25.09.1962

Биография

Борис Полунин родился 25 сентября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Охота на пиранью (2006), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Кадетство (2006), Ранетки (2008), Аэропорт 2 (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Мейер
  2. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... капитан, в титрах не указан
  3. 6,30
    Владение 18 (2013)
  4.  
    Спасти или уничтожить (2013)
  5. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  6.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  7. Одинокий остров (2012)
  8.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  9. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  10.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  11.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  12. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  13. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  14. Иван Грозный (2009) (сериал)
  15.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  16. 3,50
    День Д (2008)
  17. Капкан для киллера (2008)
  18.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  19. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  20. Судебная колонка (2007) (сериал)
  21. Эксперты (2007) (сериал)
  22. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  23.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  24. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  25.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  26. 7,19
    Охота на пиранью (2006)
  27.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  28.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения