Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Дрозд
В любимых
0

Максим Дрозд

Актер
Род. 11.03.1968



Биография

Максим Дрозд родился 11 марта 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Охота на пиранью (2006), Изгнание (2007) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Диверсант 2: Конец войны (2007), Штрафбат (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ампир V (2020)
  2. Консультант (2017) (сериал)
  3. Молодой (2016) (сериал)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5. 5,00
    Сторожевая застава (2016)
  6. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  7. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  8. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  9. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  10.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  11. Станица (2013) (сериал)
  12.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  13.  
    феД.О.Т. (2013)
  14.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  15.  
    Добрые люди (2012)
  16.  
    Крутой (2012)
  17.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  18.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  19.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  20.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  21.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  22.  
    Часовщик (2012)
  23.  
    Беглецы (2011)
  24.  
    Ворогайт (2011) (сериал)
  25.  
    Двойная сплошная. Любовь (2011)
  26.  
    Стэп бай стэп (2011)
  27.  
    Брат за брата (2010) (сериал)
  28. Леший. Продолжение истории (2010)
  29.  
    Псевдоним "Албанец" 3 (2010) (сериал)
  30.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  31.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  32.  
    Вторые (2009) (сериал)
  33.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  34. Террор любовью (2009)
  35. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  36. Две истории о любви (2008)
  37. 3,67
    День Д (2008)
  38. Капкан для киллера (2008)
  39.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  40.  
    Родительский день (2008)
  41.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  42. Только вперед (2008)
  43.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  44. Агония страха (2007) (сериал)
  45. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  46.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  47. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  48. 8,17
    Изгнание (2007)
  49. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  50.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  51. Ты мне снишься... (2007)
  52. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  53. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  54. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  55.  
    Евлампия Романова 3: Прогноз гадостей на завтра (2006)
  56. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  57.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  58. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  59. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  60. 7,08
    Побег (2005)
  61. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  62.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  63. Слепой 2 (2005) (сериал)
  64. Стая (2005)
  65.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  66.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  67. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  68. Стилет 2 (2003) (сериал)
  69. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  70. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  71.  
    Золотое дно (1995)
  72. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  73.  
    На полустанке (1992)
  74.  
    Афганец (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз