Меню сайта
На главную страницу
Максим Дрозд
В любимых
0

Максим Дрозд

Актер
Род. 11.03.1968

Биография

Максим Дрозд родился 11 марта 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Охота на пиранью (2006), Изгнание (2007) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Диверсант 2: Конец войны (2007), Штрафбат (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Ампир V (2022) ... Иегова
  2. Заповедный спецназ (2021-2022) (сериал) ... Юрий Тарханов
  3. Отдай свою жизнь (2021) (сериал) ... Глеб
  4. Подражатель (2021) (сериал)
  5. Консультант (2017-2018) (сериал) ... Олег Брагин
  6. Молодой (2016) (сериал) ... Илья Белозерцев
  7. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Берг
  8. 4,80
    Сторожевая застава (2016)
  9. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015) ... Алексей Лужин
  10. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал) ... Максаков
  11. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) ... бандит
  12. По законам военного времени (2015-2022) (сериал) ... Николай Мирский
  13. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  14.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  15. Станица (2013) (сериал) ... Николай Волков
  16.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  17.  
    феД.О.Т. (2013)
  18.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Добрые люди (2012)
  20.  
    Крутой (2012)
  21.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  22.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  23.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  24.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  25.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  26.  
    Часовщик (2012)
  27.  
    Беглецы (2011)
  28.  
    Ворогайт (2011) (сериал)
  29.  
    Двойная сплошная. Любовь (2011)
  30.  
    Стэп бай стэп (2011)
  31.  
    Брат за брата (2010) (сериал)
  32. Леший. Продолжение истории (2010)
  33.  
    Псевдоним "Албанец" 3 (2010) (сериал)
  34.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  35.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  36.  
    Вторые (2009) (сериал)
  37. Капкан для киллера (2009)
  38.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  39. Террор любовью (2009)
  40. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  41. Две истории о любви (2008) ... Олег Владимирович Киреев
  42. 3,35
    День Д (2008)
  43.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  44.  
    Родительский день (2008)
  45.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  46. Только вперед (2008) ... Сергей Викторович Грушин
  47.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  48. Агония страха (2007) (сериал)
  49. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  50.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  51. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  52. 8,08
    Изгнание (2007)
  53. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  54.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  55. Ты мне снишься... (2007)
  56. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  57. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  58. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  59.  
    Евлампия Романова 3: Прогноз гадостей на завтра (2006)
  60. 7,12
    Охота на пиранью (2006)
  61.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  62. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... француский посол
  63. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  64. 7,08
    Побег (2005)
  65. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  66.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  67. Слепой 2 (2005) (сериал)
  68. Стая (2005)
  69.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  70.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  71. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  72. Стилет 2 (2003) (сериал)
  73. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... Подгайцев
  74. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  75.  
    Золотое дно (1995)
  76. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  77.  
    На полустанке (1992)
  78.  
    Афганец (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения