Меню сайта
На главную страницу

Рамиль Сабитов
В любимых
0

Рамиль Сабитов

Актер, Режиссер
Род. 17.08.1960



Биография

Рамиль Сабитов родился 17 августа 1960 г.

Участвовал в создании сериалов: Физика или химия (2011), Объявлен в розыск (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Русский треугольник (2007), Кандагар (2009) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Частный заказ (2007), Апостол (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  2. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  4.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Вечная сказка (2013)
  6. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  7.  
    Розыск (2013) (сериал)
  8.  
    Забава (2012)
  9. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  10.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  11.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  12. 4,83
    Близкий враг (2010)
  13.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  14. 8,00
    На ощупь (2010)
  15.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  16. 6,31
    Кандагар (2009)
  17.  
    Последний вагон (2009)
  18.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  19.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  20. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  21.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  22. 8,13
    Домовой (2008)
  23.  
    Егорино горе (2008)
  24.  
    Управа (2008) (сериал)
  25. 07-й меняет курс (2007)
  26.  
    Застава (2007) (сериал)
  27.  
    Разметка (2007)
  28. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  29. Частный заказ (2007) (сериал)
  30. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  31.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  32. С Дона выдачи нет (2006)
  33.  
    Сделка (2006) (сериал)
  34. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  35.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  36. 10,00
    Попса (2005)
  37. Тайная стража (2005) (сериал)
  38. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  39. Кожа Саламандры (2004)
  40. 7,33
    Личный номер (2004)
  41. 10,00
    Кармен (2003)
  42. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  43.  
    Похитители книг (2003)
  44. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  45. Восемь с половиной долларов (1999)
  46.  
    Красные слоны (1988)


Режиссер
  1. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  2.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  3.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (100)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз