Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рамиль Сабитов
В любимых
0

Рамиль Сабитов

Актер, Режиссер
Род. 17.08.1960



Биография

Рамиль Сабитов родился 17 августа 1960 г.

Участвовал в создании сериалов: Физика или химия (2011), Объявлен в розыск (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Русский треугольник (2007), Кандагар (2009) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Частный заказ (2007), Апостол (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  3.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Вечная сказка (2013)
  5. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  6.  
    Розыск (2013) (сериал)
  7.  
    Забава (2012)
  8. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  9.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  10.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  11. 4,83
    Близкий враг (2010)
  12.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  13. 8,00
    На ощупь (2010)
  14.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  15. 6,31
    Кандагар (2009)
  16.  
    Последний вагон (2009)
  17.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  18.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  19. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  20.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  21. 8,13
    Домовой (2008)
  22.  
    Егорино горе (2008)
  23.  
    Управа (2008) (сериал)
  24. 07-й меняет курс (2007)
  25.  
    Застава (2007) (сериал)
  26.  
    Разметка (2007)
  27. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  28. Частный заказ (2007) (сериал)
  29. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  30.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  31. С Дона выдачи нет (2006)
  32.  
    Сделка (2006) (сериал)
  33. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  34.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  35. 10,00
    Попса (2005)
  36. Тайная стража (2005) (сериал)
  37. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  38. Кожа Саламандры (2004)
  39. 7,33
    Личный номер (2004)
  40. 10,00
    Кармен (2003)
  41. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  42.  
    Похитители книг (2003)
  43. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  44. Восемь с половиной долларов (1999)
  45.  
    Красные слоны (1988)


Режиссер
  1. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  2.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  3.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (83)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз