Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Редникова
В любимых
0

Екатерина Редникова

Актриса
Род. 17.05.1973

Биография

Екатерина Редникова родилась 17 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Дом (2011), Барышня-крестьянка (1995) и др., сериалов: Ленинград (2007), Диверсант (2004), Русские в городе ангелов (2003) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Ч/Б (2014)
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  3. 7,61
    Дом (2011)
  4.  
    Естественный отбор (2009) (сериал)
  5. Правосудие волков (2009)
  6. Стерва (2009)
  7. 45 см (2008)
  8. Наследники (2008)
  9. Подарок Сталину (2008)
  10.  
    Путь самца (2008) (сериал)
  11. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  12.  
    Если ты меня слышишь (2007)
  13. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  14.  
    Просто повезло (2007)
  15.  
    Родина или смерть (2007)
  16.  
    Смерш (2007) (сериал)
  17. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  18. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  19. Человек безвозвратный (2006)
  20. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  21. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  22. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  23. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  24. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  25.  
    Каунасский блюз (2004)
  26. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  27.  
    Чердачная история (2004)
  28. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  29. Любовь императора (2002) (сериал)
  30.  
    Балалайка / Balalayka (2000)
  31.  
    Виза на смерть / Falling Through (2000)
  32. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  33. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. Самозванцы (1998) (сериал)
  35. 8,76
    Вор (1997)
  36. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  37.  
    Дьявольская симфония (1995)
  38. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  39. Бездна, круг седьмой (1993)
  40.  
    Риск без контракта (1992)
  41. Уроки в конце весны (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения