Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Редникова
В любимых
0

Екатерина Редникова

Актриса
Род. 17.05.1973

Биография

Екатерина Редникова родилась 17 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Дом (2011), Барышня-крестьянка (1995) и др., сериалов: Ленинград (2007), Диверсант (2004), Русские в городе ангелов (2003) и др.



Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Ч/Б (2014) ... Тамара
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Женя
  3. 7,74
    Дом (2011) ... Наталья
  4.  
    Естественный отбор (2009) (сериал)
  5. Правосудие волков (2009)
  6. Стерва (2009) ... Лужина
  7. 45 см (2008)
  8. Наследники (2008)
  9. Подарок Сталину (2008)
  10.  
    Путь самца (2008) (сериал)
  11. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  12.  
    Если ты меня слышишь (2007)
  13. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  14.  
    Просто повезло (2007)
  15.  
    Родина или смерть (2007)
  16.  
    Смерш (2007) (сериал)
  17. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  18. 6,20
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  19. Человек безвозвратный (2006)
  20. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  21. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  22. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  23. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... Люба
  24. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  25.  
    Каунасский блюз (2004)
  26. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  27.  
    Чердачная история (2004)
  28. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  29. Любовь императора (2002) (сериал)
  30.  
    Балалайка / Balalayka (2000)
  31.  
    Виза на смерть / Falling Through (2000)
  32. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  33. 7,51
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. Самозванцы (1998) (сериал)
  35.  
    Дьявольская симфония (1995)
  36. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  37. Бездна, круг седьмой (1993)
  38.  
    Риск без контракта (1992)
  39. Уроки в конце весны (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения