px

Екатерина Редникова - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,97
Диверсант
Рейтинг: 7,78
Убойная сила
Рейтинг: 7,75
Дом
Рейтинг: 7,60
Ч/Б

Екатерина Редникова - биография

Екатерина Редникова родилась 17 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Дом (2011), Барышня-крестьянка (1995) и др., сериалов: Ленинград (2007), Диверсант (2004), Русские в городе ангелов (2003) и др.



Екатерина Редникова - фильмография

Актриса
  1. 7,60
    Ч/Б (2014) ... Тамара
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Женя
  3. 7,75
    Дом (2011) ... Наталья
  4.  
    Естественный отбор (2009) (сериал)
  5. Правосудие волков (2009)
  6. Стерва (2009) ... Лужина
  7. 45 см (2008)
  8. Наследники (2008)
  9. Подарок Сталину (2008)
  10.  
    Путь самца (2008) (сериал)


Екатерина Редникова - фото


Екатерина Редникова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения