Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Редникова
В любимых
0

Екатерина Редникова

Актриса
Род. 17.05.1973



Биография

Екатерина Редникова родилась 17 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Дом (2011), Барышня-крестьянка (1995) и др., сериалов: Ленинград (2007), Диверсант (2004), Русские в городе ангелов (2003) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Ч/Б (2014)
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  3. 7,61
    Дом (2011)
  4.  
    Естественный отбор (2009) (сериал)
  5. Правосудие волков (2009)
  6. Стерва (2009)
  7. 45 см (2008)
  8. Наследники (2008)
  9. Подарок Сталину (2008)
  10.  
    Путь самца (2008) (сериал)
  11. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  12.  
    Если ты меня слышишь (2007)
  13. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  14.  
    Просто повезло (2007)
  15.  
    Родина или смерть (2007)
  16.  
    Смерш (2007) (сериал)
  17. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  18. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  19. Человек безвозвратный (2006)
  20. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  21. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  22. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  23. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  24. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  25.  
    Каунасский блюз (2004)
  26. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  27.  
    Чердачная история (2004)
  28. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  29. Любовь императора (2002) (сериал)
  30.  
    Балалайка / Balalayka (2000)
  31.  
    Виза на смерть / Falling Through (2000)
  32. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  33. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. Самозванцы (1998) (сериал)
  35. 8,76
    Вор (1997)
  36. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  37.  
    Дьявольская симфония (1995)
  38. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  39. Бездна, круг седьмой (1993)
  40.  
    Риск без контракта (1992)
  41. Уроки в конце весны (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз