Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Яна Шивкова
В любимых
0

Яна Шивкова

Актриса
Род. 27.07.1977



Биография

Яна Шивкова родилась 27 июля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Антибумер (2004), Как бы не так (2003) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002), Сыщики (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Любовь из пробирки (2013)
  2.  
    Провинциальная муза (2013) (сериал)
  3. Новогодняя sms-ка (2011)
  4. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  5. Не забывай (2005) (сериал)
  6. 5,75
    Антибумер (2004)
  7. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  8.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  9. 7,27
    Бумер (2003)
  10. Как бы не так (2003)
  11. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  12.  
    Одиссея 1989 (2003)
  13.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  14.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  15. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  16. Смеситель (2002)
  17. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  18.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  19. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  20. Шатун (2001)
  21. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  22. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  23.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  24. Белый танец (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз