Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юджин Бирд / Eugene Byrd
В любимых
1

Юджин Бирд

Eugene Byrd
Актер, Продюсер
Род. 28.08.1975



Биография

Юджин Бирд родился 28 августа 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 миля (2002), Спящие (1996), Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Шоу Косби (1984-1992), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014), игр: Scarface: The World Is Yours (2006), Call of Duty: Finest Hour (2004), Driver: Parallel Lines (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Buds for Life (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. Gears 5 (2019) (комп. игра) ... Delmont `Del` Walker (voice)
  2. Миллион мелких осколков / A Million Little Pieces (2018)
  3. Gears of War 4 (2016) (комп. игра) ... Delmont `Del` Walker (voice)
  4. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... (voice)
  5.  
    Alice and the Monster (2012) ... Andrew
  6. Космоломы / Rock Jocks (2012) ... Layne
  7.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал) ... Charles
  8. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Andy Diggle
  9.  
    Kinect Sports: Season Two (2011) (комп. игра) ... Basketball Announcer
  10.  
    The Barracks (2011) ... SSG Henderson
  11. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Greyson`s Partner
  12.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Cyrus
  13. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Джеймс
  14. Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman (2010) ... Layne Wilson
  15. Прощение Амишей / Amish Grace (2010) ... Danny
  16.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Andre Jackman
  17.  
    Дело привычки / Easier with Practice (2009) ... Aaron
  18. Джулия / Julia (2008) ... Leon
  19. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Russell Bigelow
  20. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Ben Mosby
  21. Пути и путы / Rails & Ties (2007) ... Otis Higgs
  22.  
    Свет и страдалец / Light and the Sufferer (2007) ... Kaz
  23.  
    Driver: Parallel Lines (2006) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  24.  
    Scarface: The World Is Yours (2006) (комп. игра)
  25. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Kurt Bellows
  26. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Campaign Manager
  27. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Dr. Michael Clark
  28. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Vic Moritz
  29.  
    Marsha Potter Gets a Life / Marsha Potter Gets a Life (2005)
  30. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Derrik Lee
  31. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Clark Edison
  32.  
    Крадущийся в ночи / Night Stalker (2005-2006) (сериал) ... Alex Nyby
  33. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Black Stallion
  34. 8,00
    Шантаж / Confess (2005) ... Terell Lessor
  35.  
    Buds for Life (2004) ... Paul Dobson
  36.  
    Call of Duty: Finest Hour (2004) (комп. игра)
  37. 5,17
    Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей / Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (2004) ... Cole Burris
  38. 8,33
    Версия 1.0 / One Point O (2004) ... Nile
  39. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Lenny
  40. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Damon Moss
  41. 8,29
    8 миля / 8 Mile (2002) ... Wink
  42. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Cole Warren
  43.  
    Пиньята: Остров демона / Demon Island (2002) ... Doug
  44. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Derek
  45.  
    Воровка / Lift (2001) ... Angelo
  46. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал) ... Ryan
  47. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Sidney
  48.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал) ... Tyrell
  49. Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл / Enslavement: The True Story of Fanny Kemble (2000) ... Jack
  50.  
    A Glance Away (1999) ... Dayne Trussard
  51.  
    Белые мальчики / Whiteboyz (1999) ... Khalid
  52. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Carlos Medina
  53. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Nathaniel `Puppet` Ryder
  54.  
    For Your Love (1998-2002) (сериал) ... Uncle Omar / Omar
  55.  
    The Adversaries (1998)
  56. 6,00
    Замена 2: Последний урок / The Substitute 2: School`s Out (1998) ... Mase
  57. Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти / Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five (1998) ... Teenage Friend
  58.  
    The Sports Illustrated for Kids Show (1997) (сериал) ... Co-Host
  59. Цвет справедливости / Color of Justice (1997) ... Kenny
  60. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Lawrence `L.T.` Taggert
  61.  
    Не такой как все / Twisted (1996) ... Willus Burns, her son
  62. 9,00
    Спящие / Sleepers (1996) ... Rizzo
  63. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Ronnie Dell
  64. 8,17
    Мертвец / Dead Man (1995) ... Johnny `The Kid` Pickett
  65. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Tiandre
  66. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... James Connor
  67.  
    Chris Cross (1993-1995) (сериал) ... Oliver Cross
  68.  
    Ghostwriter (1993-1994) (сериал) ... Walter
  69. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Andre Cutler
  70. Трибека / Tribeca (1993) (сериал) ... Carl Jr.
  71. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Weeds
  72.  
    Идеальная гармония / Perfect Harmony (1991) ... Landy Allen
  73.  
    Плохое поведение / Bad Attitudes (1991) ... Джеймс
  74. 8,17
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Robinson `Ronny` Ashe III
  75. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Tonel Otten
  76. Убийство в Миссиссипи / Murder in Mississippi (1990) ... Ben Jr
  77.  
    Х.Е.Л.П. / H.E.L.P. (1990) (сериал)
  78.  
    True Blue (1989-1990) (сериал) ... Timmy Powers
  79. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал)
  80. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал) ... Brad
  81. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал)
  82. Моя маленькая девочка / My Little Girl (1986) ... Arthur
  83. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Eugene
  84. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2018) (сериал) ... Jelani


Продюсер
  1.  
    Buds for Life (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз