Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юджин Бирд / Eugene Byrd
В любимых
1

Юджин Бирд

Eugene Byrd
Актер, Продюсер
Род. 28.08.1975



Биография

Юджин Бирд родился 28 августа 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 миля (2002), Спящие (1996), Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Шоу Косби (1984-1992), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014), игр: Scarface: The World Is Yours (2006), Call of Duty: Finest Hour (2004), Driver: Parallel Lines (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Buds for Life (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Gears 5 (2019) (комп. игра) ... Delmont `Del` Walker (voice)
  2. Лучшие в Лос-Анджелесе / L.A.`s Finest (2019-2020) (сериал) ... Big Mikey
  3. Миллион мелких осколков / A Million Little Pieces (2018)
  4. Gears of War 4 (2016) (комп. игра) ... Delmont `Del` Walker (voice)
  5. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... (voice)
  6.  
    Alice and the Monster (2012) ... Andrew
  7. Космоломы / Rock Jocks (2012) ... Layne
  8.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал) ... Charles
  9. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Andy Diggle
  10.  
    Kinect Sports: Season Two (2011) (комп. игра) ... Basketball Announcer
  11.  
    The Barracks (2011) ... SSG Henderson
  12. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Greyson`s Partner
  13.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Cyrus
  14. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Джеймс
  15. Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman (2010) ... Layne Wilson
  16. Прощение Амишей / Amish Grace (2010) ... Danny
  17.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Andre Jackman
  18.  
    Дело привычки / Easier with Practice (2009) ... Aaron
  19. Джулия / Julia (2008) ... Leon
  20. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Russell Bigelow
  21. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Ben Mosby
  22. Пути и путы / Rails & Ties (2007) ... Otis Higgs
  23.  
    Свет и страдалец / Light and the Sufferer (2007) ... Kaz
  24.  
    Driver: Parallel Lines (2006) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  25.  
    Scarface: The World Is Yours (2006) (комп. игра)
  26. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Kurt Bellows
  27. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Campaign Manager
  28. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Dr. Michael Clark
  29. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Vic Moritz
  30.  
    Marsha Potter Gets a Life / Marsha Potter Gets a Life (2005)
  31. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Derrik Lee
  32. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Clark Edison
  33.  
    Крадущийся в ночи / Night Stalker (2005-2006) (сериал) ... Alex Nyby
  34. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал) ... Black Stallion
  35. 8,00
    Шантаж / Confess (2005) ... Terell Lessor
  36.  
    Buds for Life (2004) ... Paul Dobson
  37.  
    Call of Duty: Finest Hour (2004) (комп. игра)
  38. 5,38
    Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей / Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (2004) ... Cole Burris
  39. 8,33
    Версия 1.0 / One Point O (2004) ... Nile
  40. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Lenny
  41. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Damon Moss
  42. 8,37
    8 миля / 8 Mile (2002) ... Wink
  43. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Cole Warren
  44.  
    Пиньята: Остров демона / Demon Island (2002) ... Doug
  45. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Derek
  46.  
    Воровка / Lift (2001) ... Angelo
  47. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал) ... Ryan
  48. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Sidney
  49.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал) ... Tyrell
  50. Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл / Enslavement: The True Story of Fanny Kemble (2000) ... Jack
  51.  
    A Glance Away (1999) ... Dayne Trussard
  52.  
    Белые мальчики / Whiteboyz (1999) ... Khalid
  53. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Carlos Medina
  54. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Nathaniel `Puppet` Ryder
  55.  
    For Your Love (1998-2002) (сериал) ... Uncle Omar / Omar
  56.  
    The Adversaries (1998)
  57. 6,00
    Замена 2: Последний урок / The Substitute 2: School`s Out (1998) ... Mase
  58. Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти / Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five (1998) ... Teenage Friend
  59.  
    The Sports Illustrated for Kids Show (1997) (сериал) ... Co-Host
  60. Цвет справедливости / Color of Justice (1997) ... Kenny
  61. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Lawrence `L.T.` Taggert
  62.  
    Не такой как все / Twisted (1996) ... Willus Burns, her son
  63. 8,38
    Спящие / Sleepers (1996) ... Rizzo
  64. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Ronnie Dell
  65. 8,18
    Мертвец / Dead Man (1995) ... Johnny `The Kid` Pickett
  66. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Tiandre
  67. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... James Connor
  68.  
    Chris Cross (1993-1995) (сериал) ... Oliver Cross
  69.  
    Ghostwriter (1993-1994) (сериал) ... Walter
  70. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Andre Cutler
  71. Трибека / Tribeca (1993) (сериал) ... Carl Jr.
  72. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Weeds
  73.  
    Идеальная гармония / Perfect Harmony (1991) ... Landy Allen
  74.  
    Плохое поведение / Bad Attitudes (1991) ... Джеймс
  75. 8,32
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Robinson `Ronny` Ashe III
  76. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Tonel Otten
  77. Убийство в Миссиссипи / Murder in Mississippi (1990) ... Ben Jr
  78.  
    Х.Е.Л.П. / H.E.L.P. (1990) (сериал)
  79.  
    True Blue (1989-1990) (сериал) ... Timmy Powers
  80. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал)
  81. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал) ... Brad
  82. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал)
  83. Моя маленькая девочка / My Little Girl (1986) ... Arthur
  84. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Eugene
  85. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2019) (сериал) ... Jelani


Продюсер
  1.  
    Buds for Life (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз