Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Балас Болиго / Balazs Bolygo
В любимых
0

Балас Болиго

Balazs Bolygo
Оператор
Род. 28.03.1975



Биография

Балас Болиго родился 28 марта 1975 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Глухой пролет (2004), Тост (2010), Gunrush (2009) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2015), Доктор Кто (2005-2014), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.


Новости о персоне

Американское общество кинооператоров объявило своих номинантов

Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал)
  2. 8,00
    Харли и братья Дэвидсон / Harley and the Davidsons (2016) (сериал)
  3.  
    Demo (2015)
  4.  
    Just Who Does This Child Take After?! 3D (2014)
  5.  
    Kwa-Heri (2014)
  6. Вавилон / Babylon (2014) (сериал)
  7.  
    Дикие события в Европе 3D / Wild Things in Europe 3D (2014)
  8.  
    Marple: Endless Night (2013)
  9.  
    Tortoise in Love (2012)
  10.  
    В тылу / Homefront (2012) (сериал)
  11.  
    Дирк Джентли / Dirk Gently (2012) (сериал)
  12.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал)
  13. Наилучший вкус: История Кенни Эверетт / The Best Possible Taste (2012)
  14.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал)
  15. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал)
  16.  
    Ядовитое дерево / The Poison Tree (2012) (сериал)
  17.  
    Christ`s Dog (2011)
  18.  
    Свежее мясо / Fresh Meat (2011) (сериал)
  19.  
    Только Генри / Just Henry (2011)
  20.  
    Alice (2010)
  21.  
    Пожар в Вавилоне / Fire in Babylon (2010)
  22. 6,33
    Тост / Toast (2010)
  23.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)
  24.  
    Gunrush (2009)
  25. 8,00
    Современный потрошитель / Whitechapel (2009-2012) (сериал)
  26.  
    On the Upside (2008)
  27.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал)
  28.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал)
  29.  
    Пылая страстью / Consuming Passion (2008)
  30.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал)
  31.  
    Stan (2006)
  32.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал)
  33.  
    Семьянин / The Family Man (2006)
  34. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2019) (сериал)
  35.  
    Мальчики едят девочек / Boy Eats Girl (2005)
  36.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал)
  37. 10,00
    Глухой пролет / It`s All Gone Pete Tong (2004)
  38. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал)
  39.  
    Обманщики / Fakers (2004)
  40.  
    Sredni Vashtar (2003)
  41.  
    The Choir (2003)
  42.  
    Dream Thief (2002)
  43.  
    Swansong (2002)
  44.  
    The Cavendish Profile (2002)
  45.  
    The Collector (2002)
  46. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал)
  47.  
    Dance Floor (2001)
  48.  
    Representative Radio (2001)
  49.  
    The Fall (2001)
  50.  
    Underbelly (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз