Меню сайта
На главную страницу
Балас Болиго / Balazs Bolygo
В любимых
0

Балас Болиго

Balazs Bolygo
Оператор
Род. 28.03.1975


Биография

Балас Болиго родился 28 марта 1975 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Глухой пролет (2004), Тост (2010), Gunrush (2009) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2015), Доктор Кто (2005-2014), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.


Новости о персоне

Американское общество кинооператоров объявило своих номинантов

Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал)
  2. 8,00
    Харли и братья Дэвидсон / Harley and the Davidsons (2016) (сериал)
  3.  
    Demo (2015)
  4.  
    Just Who Does This Child Take After?! 3D (2014)
  5.  
    Kwa-Heri (2014)
  6. Вавилон / Babylon (2014) (сериал)
  7.  
    Дикие события в Европе 3D / Wild Things in Europe 3D (2014)
  8.  
    Marple: Endless Night (2013)
  9.  
    Tortoise in Love (2012)
  10.  
    В тылу / Homefront (2012) (сериал)
  11.  
    Дирк Джентли / Dirk Gently (2012) (сериал)
  12.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал)
  13. Наилучший вкус: История Кенни Эверетт / The Best Possible Taste (2012)
  14.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал)
  15. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал)
  16.  
    Ядовитое дерево / The Poison Tree (2012) (сериал)
  17.  
    Christ`s Dog (2011)
  18.  
    Свежее мясо / Fresh Meat (2011) (сериал)
  19.  
    Только Генри / Just Henry (2011)
  20.  
    Alice (2010)
  21.  
    Пожар в Вавилоне / Fire in Babylon (2010)
  22. 6,33
    Тост / Toast (2010)
  23.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)
  24.  
    Gunrush (2009)
  25. 7,00
    Современный потрошитель / Whitechapel (2009-2012) (сериал)
  26.  
    On the Upside (2008)
  27.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал)
  28.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал)
  29.  
    Пылая страстью / Consuming Passion (2008)
  30.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал)
  31.  
    Stan (2006)
  32.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал)
  33.  
    Семьянин / The Family Man (2006)
  34. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал)
  35.  
    Мальчики едят девочек / Boy Eats Girl (2005)
  36.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал)
  37. 9,67
    Глухой пролет / It`s All Gone Pete Tong (2004)
  38. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал)
  39.  
    Обманщики / Fakers (2004)
  40.  
    Sredni Vashtar (2003)
  41.  
    The Choir (2003)
  42.  
    Dream Thief (2002)
  43.  
    Swansong (2002)
  44.  
    The Cavendish Profile (2002)
  45.  
    The Collector (2002)
  46. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал)
  47.  
    Dance Floor (2001)
  48.  
    Representative Radio (2001)
  49.  
    The Fall (2001)
  50.  
    Underbelly (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз