Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рич Соммер / Rich Sommer
В любимых
0

Рич Соммер

Rich Sommer
Актер
Род. 02.02.1978



Биография

Рич Соммер родился 2 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дьявол носит "Prada" (2006), Селеста и Джесси навеки (2012), Свободное радио Альбемута (2010) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Дурнушка (2006-2010), Офис (2005-2013) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. В темноте / In the Dark (2019) (сериал) ... Dean
  2. 7,22
    Лето 84 / Summer of 84 (2018) ... Wayne Mackey
  3. 7,50
    Блеск / GLOW (2017-2019) (сериал) ... Mark Eagan
  4. День любимой / Girlfriend`s Day (2017) ... Buddy
  5. 8,00
    Firewatch (2016) (комп. игра) ... Henry (voice)
  6. ЛБД / LBJ (2016) ... Pierre Salinger
  7. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Dustin
  8. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал) ... Graham
  9. 6,50
    Здравствуйте, меня зовут Дорис / Hello, My Name Is Doris (2015) ... Robert
  10.  
    Manhattan Mixup (2012) ... Agent Cogan
  11. Гигантский механический человек / The Giant Mechanical Man (2012) ... Brian
  12. Селеста и Джесси навеки / Celeste and Jesse Forever (2012) ... Макс
  13.  
    Фэрхейвен / Fairhaven (2012) ... Сэм
  14. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Harlan Emple
  15.  
    The Bungalow (2011) ... Chad
  16. 9,07
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... John Cunningham (voice)
  17.  
    Мистер Сташ / Mr. Stache (2011) ... Mr. Stache
  18.  
    The Big Dog (2010) ... Джон
  19.  
    The Committee Ep 1: Bad Dog (2010)
  20.  
    The Committee Ep. 2: Butterfly Enclosure (2010)
  21.  
    Vamped Out (2010) (сериал) ... Larry / Jebidiah
  22. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Malcolm Mitchell
  23. Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010) ... FBI Agent
  24. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Freddie Mandino
  25.  
    Шторм / The Storm (2009) (сериал) ... Jack Hoffman / Dr. Jack Hoffman
  26.  
    Pose Down (2007) ... Fred
  27. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Harry Crane
  28. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Winston
  29. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Jimmy Wilson
  30. 8,20
    Дьявол носит "Prada" / The Devil Wears Prada (2006) ... Doug
  31. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Алекс
  32.  
    На четырех смертях / Death 4 Told (2004) ... Donnie
  33. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Will Herring
  34. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Scott Horan
  35. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Vet
  36. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Boyd Hartwell
  37. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Zach Marshall / Mike Scholl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз