Меню сайта
На главную страницу
Егор Пазенко
В любимых
0

Егор Пазенко

Актер, Продюсер
Род. 25.02.1972

Биография

Егор Пазенко родился 25 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который знал все (2009), Райские птицы (2008), Меченосец (2006) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Счастливы вместе (2006-2013), Империя под ударом (2000) и др.



Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Фильмография персоны

Актер
  1. Илия Муромец (2023)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. Отдача / Kickback (2016)
  4. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  5.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  6. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  7.  
    Афроiдиты (2012)
  8.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  9.  
    Забава (2012)
  10.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  11.  
    Настоятель 2 (2011)
  12.  
    Свидетельница (2011)
  13.  
    Сибиряк (2011)
  14.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  15.  
    Белое платье (2010)
  16. 4,83
    Близкий враг (2010)
  17.  
    Настоятель (2010)
  18.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  19. 8,00
    Прячься! (2010)
  20. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  21. Капкан для киллера (2009)
  22. 10,00
    Человек, который знал все (2009)
  23. 5,43
    Каменная башка (2008)
  24. Райские птицы (2008)
  25.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  26.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  27.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  28.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  29.  
    Игра в прятки (2007)
  30. 2,00
    Охотники за сокровищами / Treasure Raiders (2007)
  31.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  32.  
    Созданы друг для друга (2007)
  33. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007) ... Игорь
  34. Девочки (2006)
  35.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)
  36. 6,00
    Меченосец (2006)
  37.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)
  38.  
    Сделка (2006) (сериал)
  39. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Роберт
  40. Авантюристка (2005) (сериал)
  41. Влюбленный агент (2005)
  42. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  43. 32 декабря (2004)
  44. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  45. 5,75
    Личный номер (2004)
  46.  
    Неравный брак (2004) (сериал)
  47. Гололед (2003)
  48. Желанная (2003) (сериал)
  49. 1,00
    Красный змей (2003)
  50.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  51. Ледниковый период (2002) (сериал)
  52. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... Забой
  53. 7,50
    Львиная доля (2001)
  54. 8,22
    Брат 2 (2000) ... следователь
  55. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  56.  
    Хорошие и плохие (1999)
  57.  
    Две луны, три солнца (1998)
  58. 5,00
    Святой / The Saint (1997)
  59. 9,33
    Орел и решка (1995)
  60.  
    Кабала святош (1988)


Продюсер
  1. Илия Муромец (2023)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения