Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Пазенко
В любимых
0

Егор Пазенко

Актер, Продюсер
Род. 25.02.1972



Биография

Егор Пазенко родился 25 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который знал все (2009), Райские птицы (2008), Меченосец (2006) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Счастливы вместе (2006-2013), Империя под ударом (2000) и др.


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Фильмография персоны

Актер
  1. Илия Муромец (2019)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. Отдача / Kickback (2016)
  4. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  5.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  6. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  7.  
    Афроiдиты (2012)
  8.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  9.  
    Забава (2012)
  10.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  11.  
    Настоятель 2 (2011)
  12.  
    Свидетельница (2011)
  13.  
    Сибиряк (2011)
  14.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  15.  
    Белое платье (2010)
  16. 4,83
    Близкий враг (2010)
  17.  
    Настоятель (2010)
  18.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  19. 8,00
    Прячься! (2010)
  20. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  21. Человек, который знал все (2009)
  22. 6,60
    Каменная башка (2008)
  23. Капкан для киллера (2008)
  24. Райские птицы (2008)
  25.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  26.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  27.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  28.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  29.  
    Игра в прятки (2007)
  30. 2,00
    Охотники за сокровищами / Treasure Raiders (2007)
  31.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  32.  
    Созданы друг для друга (2007)
  33. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007)
  34. Девочки (2006)
  35.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)
  36. 7,08
    Меченосец (2006)
  37.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)
  38.  
    Сделка (2006) (сериал)
  39. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  40. Авантюристка (2005) (сериал)
  41. Влюбленный агент (2005)
  42. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  43. 32 декабря (2004)
  44. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  45. 7,33
    Личный номер (2004)
  46.  
    Неравный брак (2004) (сериал)
  47. Гололед (2003)
  48. Желанная (2003) (сериал)
  49. 1,00
    Красный змей (2003)
  50.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  51. Ледниковый период (2002) (сериал)
  52. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  53. 7,50
    Львиная доля (2001)
  54. 8,26
    Брат 2 (2000)
  55. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  56.  
    Хорошие и плохие (1999)
  57.  
    Две луны, три солнца (1998)
  58. 4,33
    Святой / The Saint (1997)
  59. 9,33
    Орел и решка (1995)
  60.  
    Кабала святош (1988)


Продюсер
  1. Илия Муромец (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз