Меню сайта
На главную страницу
Аарон Гинсбург / Aaron Ginsburg
В любимых
0

Аарон Гинсбург

Aaron Ginsburg
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Один дома 5: Праздничное ограбление (2012), Видения (2011), The Skateboard Show (2002) и др., сериалам: Разведка (2013-2014), Хорошие парни (2010), The Finder (2012) и др., играм: Call of Duty 2: Big Red One (2005), Real Heroes: Firefighter (2009), Video Game Vixens (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Ninja Pays Half My Rent (2003), игры Real Heroes: Firefighter (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Черная метка: Падение Сэма Экса (2011), Wanna Come In? (2004), The Celebrity Look-Alike Show (2003), сериалов: Разведка (2013-2014), Не навреди (2013), игры Video Game Vixens (2005).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал)
  2.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал)
  4.  
    The Finder (2012) (сериал)
  5. 3,64
    Один дома 5: Праздничное ограбление / Home Alone: The Holiday Heist (2012)
  6. Видения / InSight (2011) ... автор произведения
  7.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал)
  8.  
    American Ninja Warrior (2009) ... писатель
  9.  
    Real Heroes: Firefighter (2009) (комп. игра) ... автор произведения
  10.  
    Food Fight (2008)
  11.  
    Ninja Warrior (2007)
  12.  
    Unbeatable Banzuke (2007)
  13.  
    Call of Duty 2: Big Red One (2005) (комп. игра)
  14.  
    Video Game Vixens (2005) (комп. игра)
  15.  
    Wanna Come In? (2004)
  16.  
    A Ninja Pays Half My Rent (2003) ... автор короткого рассказа
  17.  
    The Skateboard Show (2002)


Продюсер
  1. Новый Амстердам / New Amsterdam (2018-2021) (сериал)
  2. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал)
  3.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал)
  5. Черная метка: Падение Сэма Экса / Burn Notice: The Fall of Sam Axe (2011)
  6.  
    Video Game Vixens (2005) (комп. игра)
  7.  
    Wanna Come In? (2004)
  8.  
    The Celebrity Look-Alike Show (2003)


Актер
  1.  
    Real Heroes: Firefighter (2009) (комп. игра) ... Различные персонажи
  2.  
    A Ninja Pays Half My Rent (2003) ... Cop #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения