Меню сайта
На главную страницу
Скотт Грэхэм / Scott Graham
В любимых
0

Скотт Грэхэм

Scott Graham
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 26.10.1974


Биография

Скотт Грэхэм родился 26 октября 1974 г.

Был режиссером фильмов: Шелл (2012), Native Son (2010), Shell (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шелл (2012), Native Son (2010), Shell (2007).

Выполнял функции продюсера сериала Тайны Смолвиля (2001-2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Шелл / Shell (2012)
  2.  
    Native Son (2010)
  3.  
    Shell (2007)


Сценарист
  1. Шелл / Shell (2012)
  2.  
    Native Son (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Shell (2007) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 9,67
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал)
  2. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал)
  3. 7,71
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)


Актер
  1. 8,37
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... Frodi
  2. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... George Tenley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения