Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеф Джер / Jeff Jur
В любимых
0

Джеф Джер

Jeff Jur
Оператор
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Грязные танцы (1987), Эта кошмарная Пэт (1994), Моя большая греческая свадьба (2002) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Правосудие Декстера (2006-2013), Анатомия страсти (2005-2014) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,67
    Бриджертоны / Bridgerton (2020-2021) (сериал)
  2. Ложа 49 / Lodge 49 (2018-2019) (сериал)
  3. 2,91
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал)
  4. 8,47
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2021) (сериал)
  5. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал)
  6. 8,00
    Бесси / Bessie (2015)
  7. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал)
  8. 8,18
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2020) (сериал)
  9. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал)
  10. Плохие девочки / Bad Girls (2012)
  11.  
    Рут и Эрика / Ruth & Erica (2012) (сериал)
  12. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал)
  13.  
    Испытание в глуши / Off the Map (2011) (сериал)
  14. Реконструкция / Reconstruction (2011)
  15.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал)
  16. 7,27
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал)
  17. Домашние правила / House Rules (2009)
  18. 7,55
    Глаз / The Eye (2008)
  19. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  20. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал)
  21. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал)
  22. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал)
  23. Убей меня / You Kill Me (2007)
  24. 8,50
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал)
  25. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал)
  26.  
    Нашествие / Invasion (2005-2006) (сериал)
  27. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)
  28.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал)
  29.  
    Home (2003)
  30. 9,00
    Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал)
  31.  
    Прорыв / On Thin Ice (2003)
  32. 7,00
    Жизнь после смерти / Living with the Dead (2002)
  33. 8,33
    Моя большая греческая свадьба / My Big Fat Greek Wedding (2002)
  34. Последний шанс / Last Call (2002)
  35. The Warden (2001)
  36. Мой первый мужчина / My First Mister (2001)
  37. 7,94
    Ничего себе поездочка / Joy Ride (2001)
  38. Паника / Panic (2000)
  39.  
    Texarkana (1998)
  40. 10,00
    Увлечения Стеллы / How Stella Got Her Groove Back (1998)
  41. Alone / Alone (1997)
  42. Впервые осужденный / First Time Felon (1997)
  43. Убийство в прямом эфире! / Murder Live! (1997)
  44.  
    Cutty Whitman (1996)
  45. Незабываемое / Unforgettable (1996)
  46. Zooman (1995)
  47. История О. Дж. Симпсона / The O.J. Simpson Story (1995)
  48.  
    Последнее соблазнение / The Last Seduction (1994)
  49. Эта кошмарная Пэт / It`s Pat (1994)
  50.  
    Глаза в спальне / A Kiss to Die For (1993)
  51. Преступление с продолжением / Caught in the Act (1993)
  52. Семейные молитвы / Family Prayers (1993)
  53. Провод под током / Live Wire (1992)
  54.  
    Удачливые партнеры / Running Mates (1992)
  55.  
    Мортон и Хейз / Morton & Hayes (1991) (сериал)
  56. Убийственное мнение / The Killing Mind (1991)
  57. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал)
  58. Поиск доказательств: психологической террор в Гонолулу Стренглер / Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler (1990)
  59.  
    Billy Crystal: Midnight Train to Moscow (1989)
  60. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал)
  61. Большая картина / The Big Picture (1989)
  62.  
    Скрывающийся в доме / Hider in the House (1989)
  63. Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (1988)
  64. 8,53
    Грязные танцы / Dirty Dancing (1987)
  65.  
    Изгнанники / Stranded (1987)
  66. Тяжелые времена / Trying Times (1987-1989) (сериал)
  67. Свой в доску / Soul Man (1986)
  68.  
    Потребность / Static (1985)
  69.  
    Пробные сцены / Screen Test (1985)
  70. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  71.  
    A Steady Rain (1978)
  72. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения