Меню сайта
На главную страницу

Василий Мищенко
В любимых
0

Василий Мищенко

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 22.07.1955



Биография

Василий Мищенко родился 22 июля 1955 г.

Был режиссером фильмов: Крутые менты (1998), Вердикт (2009), участвовал в создании сериалов: Атаман (2005), Батюшка (2008), А счастье где-то рядом (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мечты идиота (1993), И возвращается ветер... (1991), А поутру они проснулись (2003) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Вечный зов (1973), Клубничка (1997) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Батюшка (2008), Почтальон (2008), Сашка, любовь моя (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2. Стрельцов (2020)
  3. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  5. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  6. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  7. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  8. 9,67
    Две женщины (2014)
  9. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  10.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал)
  11.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  12.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  13. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  14.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  15.  
    Защитница (2012) (сериал)
  16.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  17.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  18.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  19.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  20. Вердикт (2009)
  21. Правосудие волков (2009)
  22.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  23.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  24.  
    Крутой маршрут (2008)
  25. 6,33
    Ванечка (2007)
  26.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  27.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  28. Девочки (2006)
  29. Любовь и страхи Марии (2006)
  30.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  31. Атаман (2005) (сериал)
  32. Время собирать камни (2005)
  33.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  34. Красная площадь (2004) (сериал)
  35. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  36. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  37. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  38. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  39. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  40. Полосатое лето (2003) (сериал)
  41. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  42. Солнечный удар (2003)
  43.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  44. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  45.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  46. Под Полярной звездой (2001)
  47. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  48. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  49.  
    Крутые менты (1998)
  50. Отражение (1998)
  51. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  52.  
    Криминальный отдел (1997)
  53. Возвращение броненосца (1996)
  54.  
    Карамазовы и ад (1996)
  55.  
    Дом (1995) (сериал)
  56. Мещерские (1995)
  57. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  58.  
    Польская кухня / Kuchnia polska (1993) (сериал)
  59. 8,00
    Черная акула (1993)
  60.  
    Великое замыкание, или Детонатор (1992)
  61.  
    Эскадрон / Szwadron (1992)
  62. Гениальная идея (1991)
  63. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  64.  
    Польская кухня / Kuchnia polska (1991)
  65.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  66. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  67. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  68. Женский день (1990)
  69. Живая мишень (1990)
  70. А был ли Каротин (1989)
  71. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  72.  
    Грамматика любви (1988)
  73.  
    Долой коммерцию на любовном фронте, или Услуги по взаимности (1988)
  74.  
    Счастливчик (1988)
  75.  
    И снова Крижевский (1987)
  76.  
    Улица Шолом-Алейхема, дом 40 (1987)
  77.  
    За Ветлугой-рекой (1986)
  78. Я сделал все, что мог (1986)
  79.  
    Я – вожатый форпоста (1986)
  80.  
    Большое приключение (1985)
  81.  
    Хочу тебе сказать... (1985)
  82.  
    Злой мальчик (1984)
  83.  
    Иван Павлов. Поиски истины (1984)
  84. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  85.  
    Конец бабьего лета (1983)
  86. Оглянись!.. (1983)
  87. Транзит (1982)
  88. В последнюю очередь (1981)
  89. Наше призвание (1981)
  90.  
    Пуговица / Pugowitza (1981)
  91. Спасатель (1980)
  92. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал)
  2.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  3. Вердикт (2009)
  4.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  5.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  6.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  7. Атаман (2005) (сериал)
  8.  
    Крутые менты (1998)


Продюсер
  1.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  2.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  3.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  4.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз