Василий Мищенко
В любимых
0

Василий Мищенко

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 22.07.1955

Василий Мищенко - биография

Василий Мищенко родился 22 июля 1955 г.

Был режиссером фильмов: Крутые менты (1998), Вердикт (2009), участвовал в создании сериалов: Атаман (2005), Батюшка (2008), А счастье где-то рядом (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мечты идиота (1993), И возвращается ветер... (1991), А поутру они проснулись (2003) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Вечный зов (1973), Клубничка (1997) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Батюшка (2008), Почтальон (2008), Сашка, любовь моя (2007) и др.



Василий Мищенко - фильмография

Актер
  1. Дина и Доберман (2022) (сериал)
  2. 5,50
    Первый Оскар (2022) ... директор студии
  3. Березовая роща (2021-2022) (сериал)
  4. 6,92
    Огонек-Огниво (2021) ... доктор, озвучка
  5. Флэшмоб (2021) ... режиссер
  6. Назад в степь к сарматам (2020)
  7. 6,81
    Подольские курсанты (2020) ... Елисеев
  8. 4,78
    Стрельцов (2020) ... Хрущев
  9. 5,00
    Клятва (2019)
  10. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... Соколов, министр
  11. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  12. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал) ... (2-й сезон)
  13. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  14. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Иван Пырьев
  15. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015) ... Сан Саныч Заславский, начальник пионерского лагеря «Юность»
  16. 9,67
    Две женщины (2014)
  17. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... Шульгович
  18.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал)
  19.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  20.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  21. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал) ... Алексей Петрович Цанин
  22.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  23.  
    Защитница (2012) (сериал)
  24.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  25.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  26.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  27.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  28. Вердикт (2009)
  29. Правосудие волков (2009)
  30.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  31.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  32.  
    Крутой маршрут (2008)
  33. 6,00
    Ванечка (2007)
  34.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  35.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  36. Девочки (2006)
  37. Любовь и страхи Марии (2006)
  38.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  39. Атаман (2005) (сериал)
  40. Время собирать камни (2005)
  41.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  42. Красная площадь (2004) (сериал)
  43. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  44. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  45. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  46. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  47. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  48. Полосатое лето (2003) (сериал)
  49. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  50. Солнечный удар (2003)
  51.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  52. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  53.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  54. Под Полярной звездой (2001)
  55. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  56. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  57.  
    Крутые менты (1998)
  58. Отражение (1998)
  59. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  60.  
    Криминальный отдел (1997)
  61. Возвращение броненосца (1996) ... Кочура
  62.  
    Карамазовы и ад (1996)
  63.  
    Дом (1995) (сериал)
  64. Мещерские (1995)
  65. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  66.  
    Польская кухня / Kuchnia polska (1993) (сериал)
  67. 8,25
    Черная акула (1993)
  68.  
    Великое замыкание, или Детонатор (1992)
  69.  
    Эскадрон / Szwadron (1992)
  70. Гениальная идея (1991)
  71. 8,00
    И возвращается ветер... (1991)
  72.  
    Польская кухня / Kuchnia polska (1991)
  73.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  74. 9,11
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  75. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  76. Женский день (1990)
  77. Живая мишень (1990) ... сотрудник министерства внутренних дел
  78. А был ли Каротин (1989)
  79. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  80.  
    Грамматика любви (1988)
  81.  
    Долой коммерцию на любовном фронте, или Услуги по взаимности (1988)
  82.  
    Счастливчик (1988)
  83.  
    И снова Крижевский (1987)
  84.  
    Улица Шолом-Алейхема, дом 40 (1987)
  85.  
    За Ветлугой-рекой (1986)
  86. Я сделал все, что мог (1986) ... Леня Жилин
  87.  
    Я – вожатый форпоста (1986)
  88.  
    Большое приключение (1985)
  89.  
    Хочу тебе сказать... (1985)
  90.  
    Злой мальчик (1984)
  91.  
    Иван Павлов. Поиски истины (1984)
  92. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  93.  
    Конец бабьего лета (1983)
  94. Оглянись!.. (1983)
  95. Транзит (1982)
  96. В последнюю очередь (1981)
  97. Наше призвание (1981)
  98.  
    Пуговица / Pugowitza (1981)
  99. Спасатель (1980)
  100. 8,44
    Вечный зов (1973) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал)
  2.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  3. Вердикт (2009)
  4.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  5.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  6.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  7. Атаман (2005) (сериал)
  8.  
    Крутые менты (1998)


Продюсер
  1.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  2.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  3.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  4.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения