px
Василий Мищенко
В любимых
1

Василий Мищенко

Актер, Режиссер, Продюсер
Дата рождения: 22.07.1955

Василий Мищенко - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,11
Дежа вю
Рейтинг: 8,89
Вечный зов
Рейтинг: 6,93
Штрафбат
Рейтинг: 6,86
Огонек-Огниво

Василий Мищенко - биография

Василий Мищенко родился 22 июля 1955 г.

Был режиссером фильмов: Крутые менты (1998), Вердикт (2009), участвовал в создании сериалов: Атаман (2005), Батюшка (2008), А счастье где-то рядом (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мечты идиота (1993), И возвращается ветер... (1991), А поутру они проснулись (2003) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Вечный зов (1973), Клубничка (1997) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Батюшка (2008), Почтальон (2008), Сашка, любовь моя (2007) и др.



Василий Мищенко - фильмография

Актер
  1. 9,00
    Хоккейные папы (2023)
  2. Дина и Доберман (2022) (сериал)
  3. 6,67
    Первый Оскар (2022) ... директор студии
  4. Березовая роща (2021-2022) (сериал)
  5. 6,86
    Огонек-Огниво (2021) ... доктор, озвучка
  6. Флэшмоб (2021) ... режиссер
  7. Назад в степь к сарматам (2020)
  8. Новенький (2020-2021) (сериал) ... Бессонов
  9. 6,83
    Подольские курсанты (2020) ... Елисеев
  10. 4,82
    Стрельцов (2020) ... Хрущев

Режиссер
  1.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал)
  2.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  3. Вердикт (2009)
  4.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  5.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  6.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  7. Атаман (2005) (сериал)
  8.  
    Крутые менты (1998)

Продюсер
  1.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  2.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  3.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  4.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)


Василий Мищенко - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения