px
Александр Яцко
В любимых
0

Александр Яцко

Актер, Режиссер
Дата рождения: 13.06.1958

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,21
Страна глухих
Рейтинг: 7,88
Бедная Настя
Рейтинг: 7,82
Инсомния
Рейтинг: 7,61
Кухня

Биография

Александр Яцко родился 13 июня 1958 г.

Был режиссером фильма Александр Пушкин (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Карьера Артуро Уи (1996), Русский отдел (1990) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Доктор Тырса (2010), Сыщики (2001) и др.



Фильмография

Актер
  1. 8,00
    Красный 5 (2024) (сериал) ... Касабуцкий
  2. 3,00
    Онегин (2024) ... Князь
  3. 7,00
    За полчаса до весны (2023) (сериал) ... Александр Иванович Навроцкий
  4. 9,00
    Недетское кино (2023) (сериал) ... Кощей
  5. 7,00
    Шаляпин (2023) (сериал) ... Михаил Врубель
  6. Агеев (2022) (сериал) ... Нахимов
  7. 7,00
    Актер (2022) (сериал)
  8. 5,50
    Бедный олигарх (2022-2023) (сериал) ... Роман Аркашкин
  9. День слепого Валентина (2022)
  10. Елки-иголки (2022) ... Вилен Альвианович

Режиссер
  1. Александр Пушкин (2002)


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения