Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Яцко
В любимых
0

Александр Яцко

Актер, Режиссер
Род. 13.06.1958



Биография

Александр Яцко родился 13 июня 1958 г.

Был режиссером фильма Александр Пушкин (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Карьера Артуро Уи (1996), Русский отдел (1990) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Доктор Тырса (2010), Сыщики (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Врач (2016)
  2. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  3.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  5. 6,00
    Излечить страх (2013)
  6.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  7. 6,71
    Спираль (2013)
  8.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  9.  
    Генералы против генералов (2012) (сериал)
  10. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  11.  
    Красавица (2012) (сериал)
  12. 7,51
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13.  
    Люди жили... (2012)
  14.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  15.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  16.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  17.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  18.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  19. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  20. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  21.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  22.  
    Ярость (2011) (сериал)
  23. Блюз-кафе (2010)
  24.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  25. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  26.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  27.  
    От сердца к сердцу (2010)
  28.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  29.  
    Соха и крест Василия Белова (2010)
  30.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  31.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  32. Счастье по контракту (2010)
  33.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  34.  
    Хранители сети (2010)
  35.  
    Все, что нужно – это любовь (2009) (сериал)
  36.  
    Девичник (2009) (сериал)
  37.  
    История летчика (2009) (сериал)
  38.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  39.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  40. 5,00
    Путь (2009)
  41. Ермоловы (2008) (сериал)
  42. Мой осенний блюз (2008)
  43.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  44. Происшествие в городе М (2008)
  45. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  46.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  47.  
    Запах жизни (2007)
  48.  
    Клуб 69 (2007)
  49.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  50. Цена безумия (2007)
  51. Эксперты (2007) (сериал)
  52.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  53. Жулики (2006)
  54.  
    Король Лир (2006)
  55.  
    Моцарт (2006)
  56. Не было бы счастья... (2006)
  57. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  58. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  59.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  60. Авантюристка (2005) (сериал)
  61. Голова классика (2005)
  62.  
    Ка-де-бо (2005)
  63. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  64.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  65. Наследницы 2 (2005)
  66.  
    Один из многих (2005)
  67.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  68. Близнецы (2004) (сериал)
  69. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  70.  
    Медная бабушка (2004)
  71. Надежда уходит последней (2004)
  72.  
    От любви до ненависти: Уинстон Черчилль (2004)
  73.  
    Убить Гитлера. 1921-1945 (2004)
  74. Формула (2004) (сериал)
  75. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  76. Инструктор (2003) (сериал)
  77. Пан или пропал (2003) (сериал)
  78. 7,00
    Башмачник (2002)
  79. Дронго (2002) (сериал)
  80.  
    Кобра (2001) (сериал)
  81. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  82. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  83. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  84. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  85. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  86. 8,55
    Страна глухих (1998)
  87. Карьера Артуро Уи (1996)
  88. Маркиз де Сад (1996)
  89.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  90. Железный занавес (1994)
  91. 9,00
    Бегущий по льду / The Ice Runner (1992)
  92. Вальс золотых тельцов (1992)
  93.  
    Игроки XXI (1992)
  94.  
    Водоворот (1991)
  95. 8,00
    Русский отдел / The Russia House (1990)
  96. Прямая трансляция (1989)
  97. Мужские портреты (1987)
  98. Выкуп (1986)
  99.  
    Тайная прогулка / Taynaya progulka (1985)


Режиссер
  1. Александр Пушкин (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз