Матвей Зубалевич
В любимых
0

Матвей Зубалевич

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.08.1988

Матвей Зубалевич - биография

Матвей Зубалевич родился 12 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дерзкие дни (2007), Последнее лето (2013), Лесное озеро (2011), сериалов: Глухарь (2008), Папины дочки (2007-2013), Клуб (2006) и др.



Матвей Зубалевич - фильмография

Актер
  1. 9,00
    Инсомния (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Перекрестки судьбы (2015) (сериал) ... Серый
  3.  
    Искусство побеждать / Youth of the Nations (2014)
  4. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  5.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  6.  
    Дельта (2013) (сериал)
  7. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... Роман Поломарчук
  8.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  9.  
    Последнее лето (2013)
  10.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  11.  
    Время любить (2012) (сериал)
  12.  
    Петрович (2012) (сериал)
  13.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  14.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  15. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  16.  
    Лесное озеро (2011)
  17.  
    Участковый (2011) (сериал)
  18.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  19.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  20.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  21.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  22. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... хулиган
  23. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Кирилл
  24.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  25. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  26. 6,44
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Миньков
  27. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)


Продюсер
  1. Я хочу! Я буду! (2023)
  2. Классная Катя (2022) (сериал)
  3. Я слежу за тобой (2022) (сериал)
  4. Джигалоу (2021)


Сценарист
  1. Джигалоу (2021)




ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:58
После просмотра теперь я понял, почему наряду с Банши Инишерина и Всё везде и сразу этот фильм рассматривают как основного претендента на главную награду. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:54
Конечно, это далеко не лучший фильм Спилберга, но это однозначно самый личный фильм Спилберга. И личный не потому что "это ж моя автобиография, значит ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:45
Ближайший крупный анимационный релиз - Супер братья Марио. Так что имеет все шансы дойти до заданной отметки
Но да, даже если пройдёт по худшему сценарию, ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:39
Наверняка Кэмерон ещё не раз перевыпустит его сначала перед премьерой третьей, затем четвёртой и пятой части, чтобы о сюжете никто не забыл)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
сегодня, 0:09
Зверопой 2 к шестому уикэнду в США сдулся, поэтому ближайшим аналогом для меня является Величайший шоумен.
У того на 6-й неделе сборы составили 9,5 миллионов, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:54
2,35 миллиарда - потолок, судя по всему.

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:49
От Петрова эротики может и не быть, но на 14 февраля надо же на что то идти=)

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24088
вчера, 23:02
ужас ужас, сочувствую

John23 (Критик), постов: 23077
вчера, 22:47
Твоё право.

George (Киноакадемик), постов: 10277
вчера, 22:45
Для себя в первую очередь. Ведь Ричи не из тех режиссёров, которые абы как, но выполнят заказ. Уж если взялся за проект, то сделай добросовестно или не ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения