Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэнни Бруно / Danny Bruno
В любимых
0

Дэнни Бруно

Danny Bruno
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Покрытое тайной (2004), Покрытое тайной 2: Вниз по кроличьей норе (2006), Без улик (1995) и др., сериалов: Гримм (2011-2015), Грабь награбленное (2008-2012), Nowhere Man (1996) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Grimm: Meltdown (2013) ... Bud Wurstner
  2.  
    Final Witness (2012) (сериал) ... Vacationer
  3.  
    Grimm: Bad Hair Day (2012) ... Bud Wurstner
  4.  
    Hope (2012) ... Leon Zend
  5.  
    Kill Txt Kill (2011) ... Mac McGill
  6. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Bud
  7.  
    Проснись перед моей смертью / Wake Before I Die (2011) ... Ozzie
  8.  
    Forge (2010) ... PowCo Rep
  9.  
    Come Hell or Highwater (2008) ... Thomas
  10. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Agent Bob
  11.  
    Black Santa`s Revenge (2007) ... Детектив
  12. Покрытое тайной 2: Вниз по кроличьей норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole (2006) ... Caterer
  13.  
    Kicking Bird (2005) ... Grandpa
  14.  
    Some Will Fall (2005)
  15. Покрытое тайной / What the #$*! Do We (K)now!? (2004) ... Caterer
  16.  
    Birddog (1999) ... Бен
  17. Блеск славы / In the Line of Duty: Blaze of Glory (1997) ... Officer Dixon
  18.  
    Nowhere Man (1996) (сериал) ... Crew Member #1
  19.  
    Guns on the Clackamas: A Documentary (1995) ... Sol Kaplan
  20. Без улик / Without Evidence (1995) ... Field Sergeant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз