Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэнни Бруно / Danny Bruno
В любимых
0

Дэнни Бруно

Danny Bruno
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Покрытое тайной (2004), Покрытое тайной 2: Вниз по кроличьей норе (2006), Без улик (1995) и др., сериалов: Гримм (2011-2015), Грабь награбленное (2008-2012), Nowhere Man (1996) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Grimm: Meltdown (2013) ... Bud Wurstner
  2.  
    Final Witness (2012) (сериал) ... Vacationer
  3.  
    Grimm: Bad Hair Day (2012) ... Bud Wurstner
  4.  
    Hope (2012) ... Leon Zend
  5.  
    Kill Txt Kill (2011) ... Mac McGill
  6. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Bud
  7.  
    Проснись перед моей смертью / Wake Before I Die (2011) ... Ozzie
  8.  
    Forge (2010) ... PowCo Rep
  9.  
    Come Hell or Highwater (2008) ... Thomas
  10. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Agent Bob
  11.  
    Black Santa`s Revenge (2007) ... Детектив
  12. Покрытое тайной 2: Вниз по кроличьей норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole (2006) ... Caterer
  13.  
    Kicking Bird (2005) ... Grandpa
  14.  
    Some Will Fall (2005)
  15. Покрытое тайной / What the #$*! Do We (K)now!? (2004) ... Caterer
  16.  
    Birddog (1999) ... Бен
  17. Блеск славы / In the Line of Duty: Blaze of Glory (1997) ... Officer Dixon
  18.  
    Nowhere Man (1996) (сериал) ... Crew Member #1
  19.  
    Guns on the Clackamas: A Documentary (1995) ... Sol Kaplan
  20. Без улик / Without Evidence (1995) ... Field Sergeant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз