Дэнни Бруно / Danny Bruno
В любимых
0

Дэнни Бруно

Danny Bruno
Актер
Род.

Дэнни Бруно - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Покрытое тайной (2004), Покрытое тайной 2: Вниз по кроличьей норе (2006), Без улик (1995) и др., сериалов: Гримм (2011-2015), Грабь награбленное (2008-2012), Nowhere Man (1996) и др.



Дэнни Бруно - фильмография

Актер
  1.  
    Grimm: Meltdown (2013) ... Bud Wurstner
  2.  
    Final Witness (2012) (сериал) ... Vacationer
  3.  
    Grimm: Bad Hair Day (2012) ... Bud Wurstner
  4.  
    Hope (2012) ... Leon Zend
  5.  
    Kill Txt Kill (2011) ... Mac McGill
  6. 8,43
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Bud
  7. Портландия / Portlandia (2011-2018) (сериал)
  8.  
    Проснись перед моей смертью / Wake Before I Die (2011) ... Ozzie
  9.  
    Forge (2010) ... PowCo Rep
  10.  
    Come Hell or Highwater (2008) ... Thomas
  11. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Agent Bob
  12.  
    Black Santa`s Revenge (2007) ... Детектив
  13. Покрытое тайной 2: Вниз по кроличьей норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole (2006) ... Caterer
  14.  
    Kicking Bird (2005) ... Grandpa
  15.  
    Some Will Fall (2005)
  16. Покрытое тайной / What the #$*! Do We (K)now!? (2004) ... Caterer
  17.  
    Birddog (1999) ... Бен
  18. Блеск славы / In the Line of Duty: Blaze of Glory (1997) ... Officer Dixon
  19.  
    Nowhere Man (1996) (сериал) ... Crew Member #1
  20.  
    Guns on the Clackamas: A Documentary (1995) ... Sol Kaplan
  21. Без улик / Without Evidence (1995) ... Field Sergeant




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения