Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Ануров
В любимых
0

Петр Ануров

Продюсер
Род. 13.11.1978

Биография

Петр Ануров родился 13 ноября 1978 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: ДухLess (2011), Ночные сестры (2007), Один день (2008) и др., сериалов: Диверсант (2004), Обратная сторона Луны (2012), Приколы на переменке. Новая школа (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. The Телки (2022) (сериал)
  2. Обоюдное согласие (2022) (сериал)
  3. И снова здравствуйте! (2021) (сериал)
  4. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  5. Номинация (2021) (сериал)
  6. Спойлер (2021) (сериал)
  7. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  8. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  9. 7,75
    Серебряные коньки (2020)
  10. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  11. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  12. 5,74
    Селфи (2018)
  13. 6,62
    Тренер (2018)
  14. 6,69
    Духless 2 (2015)
  15.  
    Декоратор (2014)
  16.  
    Любовь по расписанию (2012)
  17.  
    Мама выходит замуж (2012)
  18. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  19.  
    Обратный билет (2012)
  20.  
    Приколы на переменке. Новая школа 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  22. 7,43
    ДухLess (2011)
  23.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  24.  
    Страховой случай (2011)
  25.  
    Эффект домино (2009)
  26. Я покажу тебе Москву (2009)
  27. Один день (2008)
  28.  
    Месть: Обратная сторона любви (2007)
  29. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  30. Посторонний (2007)
  31.  
    Так бывает (2007)
  32.  
    Танец живота (2007)
  33.  
    Случайный попутчик (2006)
  34. 5,00
    Арийская пара / The Aryan Couple (2004)
  35. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения