Меню сайта
На главную страницу

Петр Ануров
В любимых
0

Петр Ануров

Продюсер
Род. 13.11.1978



Биография

Петр Ануров родился 13 ноября 1978 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: ДухLess (2011), Ночные сестры (2007), Один день (2008) и др., сериалов: Диверсант (2004), Обратная сторона Луны (2012), Приколы на переменке. Новая школа (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Спойлер (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Беспринципные (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  4. Серебряные коньки (2020)
  5. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  6. 6,50
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  7. 5,74
    Селфи (2018)
  8. 6,62
    Тренер (2018)
  9. 6,69
    Духless 2 (2015)
  10.  
    Декоратор (2014)
  11.  
    Любовь по расписанию (2012)
  12.  
    Мама выходит замуж (2012)
  13. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  14.  
    Обратный билет (2012)
  15.  
    Приколы на переменке. Новая школа 2 (2012) (сериал)
  16.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  17. 7,43
    ДухLess (2011)
  18.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  19.  
    Страховой случай (2011)
  20.  
    Эффект домино (2009)
  21. Я покажу тебе Москву (2009)
  22. Один день (2008)
  23.  
    Месть: Обратная сторона любви (2007)
  24. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  25. Посторонний (2007)
  26.  
    Так бывает (2007)
  27.  
    Танец живота (2007)
  28.  
    Случайный попутчик (2006)
  29. 5,00
    Арийская пара / The Aryan Couple (2004)
  30. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (94)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз