Меню сайта
На главную страницу
Петр Ануров
В любимых
0

Петр Ануров

Продюсер
Род. 13.11.1978

Биография

Петр Ануров родился 13 ноября 1978 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: ДухLess (2011), Ночные сестры (2007), Один день (2008) и др., сериалов: Диверсант (2004), Обратная сторона Луны (2012), Приколы на переменке. Новая школа (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. The Телки (2022) (сериал)
  2. И снова здравствуйте! (2022) (сериал)
  3. Номинация (2022) (сериал)
  4. 10,00
    Обоюдное согласие (2022) (сериал)
  5. Спойлер (2022) (сериал)
  6. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  7. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  8. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  9. 7,25
    Серебряные коньки (2020)
  10. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  11. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  12. 5,74
    Селфи (2018)
  13. 6,62
    Тренер (2018)
  14. 6,69
    Духless 2 (2015)
  15.  
    Декоратор (2014)
  16.  
    Любовь по расписанию (2012)
  17.  
    Мама выходит замуж (2012)
  18. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  19.  
    Обратный билет (2012)
  20.  
    Приколы на переменке. Новая школа 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  22. 7,40
    ДухLess (2011)
  23.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  24.  
    Страховой случай (2011)
  25.  
    Эффект домино (2009)
  26. Я покажу тебе Москву (2009)
  27. Один день (2008)
  28.  
    Месть: Обратная сторона любви (2007)
  29. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  30. Посторонний (2007)
  31.  
    Так бывает (2007)
  32.  
    Танец живота (2007)
  33.  
    Случайный попутчик (2006)
  34. 5,00
    Арийская пара / The Aryan Couple (2004)
  35. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения