Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш ЙодаСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Цуркан
В любимых
0

Александр Цуркан

Актер
Род. 02.01.1960


Биография

Александр Цуркан родился 2 января 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Бумер: Фильм второй (2006), Шатун (2001) и др., сериалов: Громовы (2006), Солдаты (2004), Две судьбы (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  2.  
    Брат и сестра (2013) (сериал)
  3.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  4.  
    Ради тебя (2013) (сериал)
  5.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  6.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  7.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  8.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  10.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  11.  
    Человек (2012)
  12.  
    Лесник (2011) (сериал)
  13.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  14. Багровый цвет снегопада (2010)
  15.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  16.  
    Собачий барин (2010)
  17.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  18. Школа для толстушек (2010)
  19.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  20.  
    Опасная связь (2008)
  21.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  22. Агония страха (2007) (сериал)
  23.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  24. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  25.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  26. Ностальгия по будущему (2007)
  27. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  28.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  29. Эксперты (2007) (сериал)
  30. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  31. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  32. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  33. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  34.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  35. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  36.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  37.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  38. Атаман (2005) (сериал)
  39.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  40.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  41. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  42.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  43. 4,50
    Прорыв (2005)
  44. Ангел на обочине (2004)
  45. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  46. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  47. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  48. Пятый ангел (2003) (сериал)
  49.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  50. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  51. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  52.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  53. Тайный знак (2001) (сериал)
  54. Шатун (2001)
  55. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  56. Салон красоты (2000) (сериал)
  57.  
    Предисловие (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз