Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Цуркан
В любимых
0

Александр Цуркан

Актер
Род. 02.01.1960



Биография

Александр Цуркан родился 2 января 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Бумер: Фильм второй (2006), Шатун (2001) и др., сериалов: Громовы (2006), Солдаты (2004), Две судьбы (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  2.  
    Брат и сестра (2013) (сериал)
  3.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  4.  
    Ради тебя (2013) (сериал)
  5.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  6.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  7.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  8.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  9.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  10.  
    Человек (2012)
  11.  
    Лесник (2011) (сериал)
  12.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  13. Багровый цвет снегопада (2010)
  14.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  15.  
    Собачий барин (2010)
  16.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  17. Школа для толстушек (2010)
  18.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  19.  
    Опасная связь (2008)
  20.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  21. Агония страха (2007) (сериал)
  22.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  23. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  24.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  25. Ностальгия по будущему (2007)
  26. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  27.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  28. Эксперты (2007) (сериал)
  29. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  30. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  31. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  32. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  33.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  34. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  35.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  36.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  37. Атаман (2005) (сериал)
  38.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  39.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  40. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  41.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  42. 8,00
    Прорыв (2005)
  43. Ангел на обочине (2004)
  44. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  45. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  46. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  47. Пятый ангел (2003) (сериал)
  48.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  49. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  50. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  51.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  52. Тайный знак (2001) (сериал)
  53. Шатун (2001)
  54. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  55. Салон красоты (2000) (сериал)
  56.  
    Предисловие (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз