Меню сайта
На главную страницу
Александр Цуркан
В любимых
0

Александр Цуркан

Актер
Род. 02.01.1960

Биография

Александр Цуркан родился 2 января 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Бумер: Фильм второй (2006), Шатун (2001) и др., сериалов: Громовы (2006), Солдаты (2004), Две судьбы (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  2.  
    Брат и сестра (2013) (сериал)
  3.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  4.  
    Ради тебя (2013) (сериал)
  5.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  6.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  7.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  8.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Борис Алексеевич Дементьев, отец Руслана
  10.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  11.  
    Человек (2012)
  12.  
    Лесник (2011) (сериал)
  13.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  14. Багровый цвет снегопада (2010) ... Трофим Кряжных
  15.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  16.  
    Собачий барин (2010)
  17.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  18. Школа для толстушек (2010) ... Иван Крапов, начальник службы безопасности Кирилла Наветова
  19.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  20.  
    Опасная связь (2008)
  21.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  22. Агония страха (2007) (сериал)
  23.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  24. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  25.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  26. Ностальгия по будущему (2007)
  27. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  28.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  29. Эксперты (2007) (сериал)
  30. 5,58
    Бумер: Фильм второй (2006)
  31. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  32. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  33. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  34.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  35. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  36.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  37.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  38. Атаман (2005) (сериал)
  39.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  40.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  41. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  42.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  43. 4,50
    Прорыв (2005) ... капитан Карцев
  44. Ангел на обочине (2004) ... Джон
  45. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  46. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  47. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  48. Пятый ангел (2003) (сериал)
  49.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  50. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  51. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Капитан
  52.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  53. Тайный знак (2001) (сериал)
  54. Шатун (2001)
  55. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... капитан Карпухин
  56. Салон красоты (2000) (сериал)
  57.  
    Предисловие (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения