Персона
Владимир Болотнов
0

Владимир Болотнов

Актер
Род. 13.08.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Владимир Болотнов родился 13 августа 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Копейка (2002), Раскаленная суббота (2002) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Две судьбы (2002), Капкан (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Стервы (2011) (сериал)
  2.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  3. Непрощенные (2009)
  4.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  5.  
    Затмение (2007) (сериал)
  6. Капкан (2007) (сериал)
  7. Мороз по коже (2007)
  8. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  9. Путейцы (2007) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  11. Судебная колонка (2007) (сериал)
  12.  
    Детективы (2006) (сериал)
  13.  
    Конец света (2006) (сериал)
  14. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  15. Рублевка Live (2005) (сериал)
  16. 8,07
    Статский советник (2005)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  19. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  20. 3,00
    Московская жара (2004)
  21. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  22. 8,40
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  23. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  24.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  25. 7,50
    Копейка (2002)
  26. Медики (2002) (сериал)
  27. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  28. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  29. Русские амазонки (2002) (сериал)
  30. Светские хроники (2002) (сериал)
  31. Мужская работа (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 44.6%
Геошторм 42.9%
Двуличный любовник 4.2%
Голем 3%
Реальный Рокки 3%
Дом призраков 2.4%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды