Персона
Владимир Болотнов
0

Владимир Болотнов

Актер
Род. 13.08.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Владимир Болотнов родился 13 августа 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Копейка (2002), Раскаленная суббота (2002) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Две судьбы (2002), Капкан (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Стервы (2011) (сериал)
  2.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  3. Непрощенные (2009)
  4.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  5.  
    Затмение (2007) (сериал)
  6. Капкан (2007) (сериал)
  7. Мороз по коже (2007)
  8. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  9. Путейцы (2007) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  11. Судебная колонка (2007) (сериал)
  12.  
    Детективы (2006) (сериал)
  13.  
    Конец света (2006) (сериал)
  14. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  15. Рублевка Live (2005) (сериал)
  16. 8,07
    Статский советник (2005)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  19. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  20. 3,00
    Московская жара (2004)
  21. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  22. 8,40
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  23. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  24.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  25. 5,00
    Копейка (2002)
  26. Медики (2002) (сериал)
  27. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  28. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  29. Русские амазонки (2002) (сериал)
  30. Светские хроники (2002) (сериал)
  31. Мужская работа (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Признайте себя виновными!
Признайте себя виновными!
В том, что происходит с современным кино, виноваты только зрители
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды