Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Владимир Болотнов
0

Владимир Болотнов

Актер
Род. 13.08.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Владимир Болотнов родился 13 августа 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Копейка (2002), Раскаленная суббота (2002) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Две судьбы (2002), Капкан (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Стервы (2011) (сериал)
  2.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  3. Непрощенные (2009)
  4.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  5.  
    Затмение (2007) (сериал)
  6. Капкан (2007) (сериал)
  7. Мороз по коже (2007)
  8. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  9. Путейцы (2007) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  11. Судебная колонка (2007) (сериал)
  12.  
    Детективы (2006) (сериал)
  13.  
    Конец света (2006) (сериал)
  14. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  15. Рублевка Live (2005) (сериал)
  16. 8,07
    Статский советник (2005)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  19. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  20. 3,00
    Московская жара (2004)
  21. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  22. 8,40
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  23. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  24.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  25. 7,50
    Копейка (2002)
  26. Медики (2002) (сериал)
  27. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  28. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  29. Русские амазонки (2002) (сериал)
  30. Светские хроники (2002) (сериал)
  31. Мужская работа (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды