Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Болотнов
В любимых
0

Владимир Болотнов

Актер
Род. 13.08.1952


Биография

Владимир Болотнов родился 13 августа 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Копейка (2002), Раскаленная суббота (2002) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Две судьбы (2002), Капкан (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Стервы (2011) (сериал)
  2.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  3. Непрощенные (2009)
  4.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  5.  
    Затмение (2007) (сериал)
  6. Капкан (2007) (сериал)
  7. Мороз по коже (2007)
  8. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  9. Путейцы (2007) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  11. Судебная колонка (2007) (сериал)
  12.  
    Детективы (2006) (сериал)
  13.  
    Конец света (2006) (сериал)
  14. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  15. Рублевка Live (2005) (сериал)
  16. 8,17
    Статский советник (2005)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  19. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  20. 3,00
    Московская жара (2004)
  21. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  22. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  23. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  24.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  25. 7,50
    Копейка (2002)
  26. Медики (2002) (сериал)
  27. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  28. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  29. Русские амазонки (2002) (сериал)
  30. Светские хроники (2002) (сериал)
  31. Мужская работа (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз