Меню сайта
На главную страницу
Владимир Болотнов
В любимых
0

Владимир Болотнов

Актер
Род. 13.08.1952

Владимир Болотнов - биография

Владимир Болотнов родился 13 августа 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Копейка (2002), Раскаленная суббота (2002) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Две судьбы (2002), Капкан (2007) и др.



Владимир Болотнов - фильмография

Актер
  1.  
    Стервы (2011) (сериал)
  2.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  3. Непрощенные (2009)
  4.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  5.  
    Затмение (2007) (сериал)
  6. Капкан (2007) (сериал)
  7. Мороз по коже (2007)
  8. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  9. Путейцы (2007) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  11. Судебная колонка (2007) (сериал)
  12.  
    Детективы (2006) (сериал)
  13.  
    Конец света (2006) (сериал)
  14. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  15. Рублевка Live (2005) (сериал)
  16. 7,85
    Статский советник (2005)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... мошенник
  19. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  20. 1,80
    Московская жара (2004)
  21. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  22. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... дворянин на балу
  23. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... учитель
  24.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  25. 7,50
    Копейка (2002)
  26. Медики (2002) (сериал)
  27. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  28. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  29. Русские амазонки (2002) (сериал) ... вахтёр аэродрома
  30. Светские хроники (2002) (сериал)
  31. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения