Меню сайта
На главную страницу

Томас Хейден Черч / Thomas Haden Church
В любимых
3

Томас Хейден Черч

Thomas Haden Church
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.06.1960



Биография

Томас Хейден Черч родился 17 июня 1960 г.

Был режиссером фильма Rolling Kansas (2003).

Участвовал в написании сценария к фильму Rolling Kansas (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На обочине (2004), Все о Стиве (2009), 3000 миль до Грейслэнда (2001) и др., сериалов: Привет (1982-1993), Чайна-Бич (1988-1991), Прерванный путь (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Лесная братва (2006), Обезьянья кость (2001), Юные титаны (2003-2006), игр: Spider-Man 3 (2007), Ys: Book 1&2 (1990).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дон МакКей (2009), Скотч и молоко (1998).


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры сериала "Западный мир"
Объявлена дата премьеры сериала "Западный мир"
"Развод" и "Опасный" дебютирую на HBO в октябре 2016 года

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 24-й / The 24th (2020) ... Col. Norton
  2. 7,26
    Арахисовый сокол / The Peanut Butter Falcon (2019) ... Clint / The Salt Water Redneck
  3. 5,08
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Lobster Johnson
  4. 7,00
    Боксер-марионетка / Cardboard Boxer (2016)
  5. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Robert
  6. 7,06
    Здравствуй, папа, Новый год! / Daddy`s Home (2015) ... Leo
  7. 7,00
    Макс / Max (2015)
  8. 8,67
    Небеса реальны / Heaven Is for Real (2014)
  9. Везунчики / Lucky Them (2013) ... Charlie
  10.  
    Обеление / Whitewash (2013) ... Bruce
  11. 7,53
    Джон Картер / John Carter (2012) ... Tal Hajus
  12. 7,22
    Киллер Джо / Killer Joe (2011) ... Ansel Smith
  13. 8,20
    Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011) ... Duncan Mee
  14. Родственнички / Another Happy Day (2011) ... Пол
  15.  
    Зомби с дороги / Zombie Roadkill (2010) (сериал) ... Ranger Chet Masterson
  16. 7,38
    Отличница легкого поведения / Easy A (2010) ... Mr. Griffith
  17. 6,44
    Все о Стиве / All About Steve (2009) ... Hartman
  18. Дон МакКей / Don McKay (2009) ... Don McKay
  19. 9,00
    Обычное шоу / Regular Show (2009-2017) (сериал) ... Quillgin
  20. 8,50
    Представь себе / Imagine That (2009) ... Johnny Whitefeather
  21. 5,62
    Пришельцы на чердаке / Aliens in the Attic (2009) ... Tazer
  22. 9,00
    Умники / Smart People (2008) ... Chuck Wetherhold
  23.  
    Spider-Man 3 (2007) (комп. игра) ... Flint Marko
  24. 8,00
    Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 (2007) ... Sandman / Flint Marko
  25. 8,09
    Идиократия / Idiocracy (2006) ... Brawndo CEO
  26. 6,68
    Лесная братва / Over the Hedge (2006) ... Dwayne
  27. 6,42
    Паутина Шарлотты / Charlotte`s Web (2006) ... Brooks the Crow
  28. 10,00
    Прерванный путь / Broken Trail (2006) (сериал) ... Tom Harte
  29.  
    Serial Killer (2004) ... Vince Grimaldi
  30. 8,40
    Испанский-английский / Spanglish (2004) ... Mike the Realtor
  31. 8,78
    На обочине / Sideways (2004) ... Джек
  32. Lucky (2003) (сериал) ... Bobby Blaine
  33. 3,00
    Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (2003) ... Lyle Van de Groot
  34. Канзас на колесах / Rolling Kansas (2003) ... Agent Madsen
  35. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Andrew Horn
  36. 5,00
    Юные титаны / Teen Titans (2003-2006) (сериал) ... Killer Moth
  37. 6,00
    Метка / The Badge (2002) ... David Hardwick
  38. Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind (2002) ... Killer
  39. 8,05
    3000 миль до Грейслэнда / 3000 Miles to Graceland (2001) ... Quigley
  40.  
    Возвращение в Калифорнию / Going to California (2001-2002) (сериал) ... Schwee
  41. 6,00
    Обезьянья кость / Monkeybone (2001) ... Death's Assistant
  42. Необыкновенные / The Specials (2000) ... The Strobe
  43. Чокнутая / Goosed (1999) ... Steven Troy
  44. Идеальный убийца / Mr. Murder (1998) ... Drew Oslett Jr.
  45. Коварный план Сюзан / Susan`s Plan (1998) ... Dr. Chris Stillman
  46. 7,50
    Легкие деньги / Free Money (1998) ... Ларри
  47. 6,87
    Джордж из джунглей / George of the Jungle (1997) ... Lyle Van de Groot
  48. 7,00
    Свидание на одну ночь / One Night Stand (1997) ... Don
  49. 7,33
    Демон - рыцарь / Tales from the Crypt: Demon Knight (1995) ... Roach
  50.  
    Нед и Стейси / Ned and Stacey (1995-1997) (сериал) ... Ned Dorsey
  51. Партнеры / Partners (1995-1996) (сериал) ... Ned
  52.  
    По горячим следам / Fugitive Nights: Danger in the Desert (1993) ... Nelson Hareem
  53. 8,43
    Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone (1993) ... Billy Clanton
  54. 5,00
    Полет в слепую / Flying Blind (1992-1993) (сериал) ... Jonathan
  55.  
    Ys: Book 1&2 (1990) (комп. игра) ... Goban Toba
  56. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Lowell Mather
  57.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Leon Ross
  58. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Jack Daniels
  59. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Тони
  60. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Gordie Brown
  61. Бродячие ангелы / Gypsy Angels (1980) ... Roomate (1989 version) (uncredited)


Продюсер
  1. Дон МакКей / Don McKay (2009)
  2. Скотч и молоко / Scotch and Milk (1998)


Режиссер
  1. Канзас на колесах / Rolling Kansas (2003)


Сценарист
  1. Канзас на колесах / Rolling Kansas (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз