Меню сайта
На главную страницу

Денис Карасев
В любимых
0

Денис Карасев

Актер
Род. 01.08.1963



Биография

Денис Карасев родился 1 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Немой свидетель (1994), Мы из будущего 2 (2010) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Частный заказ (2007), Каменская 3 (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,20
    Притяжение (2017)
  2.  
    Судья (2014) (сериал)
  3.  
    Дельта (2013) (сериал)
  4.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  5. 5,38
    Мы из будущего 2 (2010)
  6.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  7.  
    Разжалованный (2009)
  8.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  9.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  10.  
    Вызов 3 (2008) (сериал)
  11. Наследники (2008)
  12.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  13. Русичи (2008)
  14.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  15. Частный заказ (2007) (сериал)
  16.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  17. Вызов (2006-2008) (сериал)
  18.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  19.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  20. 7,31
    Сволочи (2006)
  21.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  22.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  23.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  24. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  25.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  26.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  27. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  28. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  29.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  30. Медики (2002) (сериал)
  31. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  32.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  33.  
    Шум ветра (2002)
  34. 5,00
    Я – кукла (2002)
  35. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  36. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  37. Стрингер / The Stringer (1998)
  38. Мещерские (1995)
  39. Репортаж (1995)
  40. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  41.  
    Шамара (1994)
  42.  
    АнтиФауст (1993)
  43.  
    Секретный эшелон (1993)
  44.  
    Катька и Шиз (1992)
  45. Мигранты (1991)
  46.  
    Московская любовь (1991)
  47.  
    Чужая игра (1991)
  48. Русская рулетка (1990)
  49.  
    Иной (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (93)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз