Меню сайта
На главную страницу
Денис Карасев
В любимых
0

Денис Карасев

Актер
Род. 01.08.1963

Биография

Денис Карасев родился 1 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Немой свидетель (1994), Мы из будущего 2 (2010) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Частный заказ (2007), Каменская 3 (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Иван Денисович (2021) ... полковник Борщов
  2. Грозный (2020) (сериал) ... Князь Горбатый
  3. 4,34
    Притяжение (2017)
  4.  
    Судья (2014) (сериал)
  5.  
    Дельта (2013) (сериал)
  6.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  7. 5,26
    Мы из будущего 2 (2010)
  8.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  9.  
    Разжалованный (2009)
  10.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  11.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  12.  
    Вызов 3 (2008) (сериал)
  13. Наследники (2008)
  14.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  15. Русичи (2008)
  16.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  17. Частный заказ (2007) (сериал)
  18. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Щагов
  19. Вызов (2006-2008) (сериал)
  20.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  21.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  22. 7,16
    Сволочи (2006)
  23.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  24.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  25.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  26. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  27.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  28.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  29. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  30. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  31.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  32. Медики (2002) (сериал)
  33. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  34.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  35.  
    Шум ветра (2002)
  36. 6,50
    Я – кукла (2002)
  37. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  38. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  39. Стрингер / The Stringer (1998)
  40. Мещерские (1995)
  41. Репортаж (1995)
  42. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  43.  
    Шамара (1994)
  44.  
    АнтиФауст (1993)
  45.  
    Секретный эшелон (1993)
  46.  
    Катька и Шиз (1992)
  47. Мигранты (1991)
  48.  
    Московская любовь (1991)
  49.  
    Чужая игра (1991)
  50. Русская рулетка (1990)
  51.  
    Иной (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения