Меню сайта
На главную страницу
Александр Чернявский
В любимых
0

Александр Чернявский

Актер
Род. 24.10.1965

Биография

Александр Чернявский родился 24 октября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Бомба для невесты (2004), Я не я (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Бедная Настя (2003-2004), Штрафбат (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  2. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Борис, муж Веры
  3.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  4.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал)
  6.  
    Фантом (2012) (сериал)
  7.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  8.  
    Поединки: Вербовщик (2010)
  9.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  10.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  11.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  12.  
    Котов (2008)
  13. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... инспектор ГИБДД
  14. Я не я (2008) (сериал)
  15. 8,52
    Ликвидация (2007) (сериал)
  16. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  17.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  18.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  19. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  20.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  21.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  22.  
    Форс-мажор (2005) (сериал)
  23. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  24.  
    Афромосквич (2004) (сериал)
  25. Бомба для невесты (2004)
  26.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  27.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  28. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  29. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  30. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  31. Пятый ангел (2003) (сериал)
  32.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  33.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  34. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... (третий сезон)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения