Меню сайта
На главную страницу
Рид Даймонд / Reed Diamond
В любимых
1

Рид Даймонд

Reed Diamond
Актер
Род. 20.07.1967


Биография

Рид Даймонд родился 20 июля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тропой войны (2002), Человек-паук 2 (2004), Человек, который изменил все (2011) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Западное крыло (1999-2006), 24 часа (2001-2010) и др., персонажей в мультфильме Могучие утята (1996-1997).


Новости о персоне

Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Серия будет доступна для бесплатного просмотра в течение недели
У агента Фила Колсона появится новый враг
У агента Фила Колсона появится новый враг
Найден актер на роль Поглотителя во втором сезоне сериала "Щ.И.Т."

Фильмография персоны

Актер
  1. Друг / The Friend (2019) ... Peter
  2. 8,00
    Судная ночь / The Purge (2018-2019) (сериал) ... Albert Stanton
  3. 7,57
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Colonel Stallings
  4. 7,93
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал)
  5. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Tom Macon
  6. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2020) (сериал) ... Evan Robards
  7. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Harold Balinger
  8. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Jules
  9. 7,22
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Daniel Whitehall
  10. 8,50
    Много шума из ничего / Much Ado About Nothing (2012) ... Don Pedro
  11. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Sergeant Wheatley
  12. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Joel Fitzgerald
  13.  
    Common Law (2011-2012) (сериал) ... Robert Yule
  14. 8,11
    Человек, который изменил все / Moneyball (2011) ... Mark Shapiro
  15. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Councilman Greg Dousett
  16.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Franklin Citron
  17.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Damien Karp
  18. Огнедышащий / Firebreather (2010) ... Barnes (voice)
  19. 8,07
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Cole Edwards
  20. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Chad Billmeyer
  21. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. Cameron Talbot
  22. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Laurence Dominic
  23. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Ray Haffner
  24.  
    Adrenaline (2007) ... Voice of Harvey
  25.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Jack Vasser
  26.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Gavin Goddard
  27. 8,20
    Привет, Билл! / Bill (2007) ... Пол
  28.  
    My Wallet (2006) ... A Guy
  29.  
    New Old Capt. Undergarments (2006) ... The Reporter
  30. Без лица / Faceless (2006) ... Marcus Ambrose
  31. Ключ от тайной комнаты / The Darkroom (2006) ... The Man
  32.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Therapist
  33. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Dr. Kenneth Hill
  34. Беркли / Berkeley (2005) ... Ralph
  35. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Dr. Martin Schaer
  36. 8,25
    Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. (2005) ... John Aaron
  37. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... FBI Special Agent Hayes Flynn
  38. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Jared Swanstrom
  39. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Craig Bridges
  40. Мэдисон / Madison (2005) ... Skip Naughton
  41. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Greg Limon
  42. 8,41
    Человек-паук 2 / Spider-Man 2 (2004) ... Algernon
  43. 7,26
    S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2003) ... Officer David Burress
  44. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Darren Musk
  45. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Eric Hayes
  46. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... FBI Agent Stone
  47.  
    Запугать до смерти / Scared Silent (2002) ... Doug Clifson
  48. Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (2002-2003) (сериал) ... Will Raymond
  49. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Boyfriend
  50. Тропой войны / Path to War (2002) ... Duty Officer
  51. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Terry Crowley
  52. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Jason Pillar
  53.  
    Отродье / The Breed (2001) ... Фил
  54. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Gordon Kimball
  55.  
    Три дня / Three Days (2001) ... Andrew Farmer
  56. 919 на Пятой авеню / 919 Fifth Avenue (2000) ... Ben Constant
  57. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ray Lester
  58. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Mike Kaputo
  59. Ровно в полдень / High Noon (2000) ... Harvey Pell
  60. Убойный отдел / Homicide: The Movie (2000) ... Mike Kellerman
  61. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Dr. Mike Gordon
  62. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Alan Caldwell
  63. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Stuart Collins
  64. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Major Bryce Ferguson
  65. Непростительно: правда об Эдварде Бранигане / Indefensible: The Truth About Edward Brannigan (1997) ... Eddie Brannigan Jr.
  66.  
    Danielle Steel`s `Full Circle` (1996) ... Harry Winslow
  67. 8,00
    Могучие утята / Mighty Ducks (1996-1997) (сериал) ... Falcone
  68.  
    Secrets (1995) ... Thomas Rafferty
  69.  
    Ее скрытая правда / Her Hidden Truth (1995) ... Clay Devereaux
  70. 7,78
    Наемные убийцы / Assassins (1995) ... Боб
  71. Проснуться в опасности / Awake to Danger (1995) ... Jeffrey Baker
  72.  
    Under Suspicion (1994-1995) (сериал) ... Bill Palmer
  73. 6,83
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... Coast Guard Chief
  74.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Stephen Sinclair
  75.  
    Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (1993)
  76. Слабое место / Blind Spot (1993) ... Charlie
  77. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Mike Kellerman
  78.  
    О, пионеры! / O Pioneers! (1992) ... Emil
  79.  
    Броненосцы / Ironclads (1991) ... Leslie Harmon
  80. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Christopher Baylor
  81. 7,00
    Красавица Мемфиса / Memphis Belle (1990) ... Sgt. Virgil Hoogesteger
  82. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... George Connor Jr.
  83. 5,33
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1977-1982) (сериал) ... Young David
  84. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Gary Farrell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (214)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз