Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рид Даймонд / Reed Diamond
В любимых
1

Рид Даймонд

Reed Diamond
Актер
Род. 20.07.1967



Биография

Рид Даймонд родился 20 июля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тропой войны (2002), Человек-паук 2 (2004), Человек, который изменил все (2011) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Западное крыло (1999-2006), 24 часа (2001-2010) и др., персонажей в мультфильме Могучие утята (1996-1997).


Новости о персоне

Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Серия будет доступна для бесплатного просмотра в течение недели
У агента Фила Колсона появится новый враг
У агента Фила Колсона появится новый враг
Найден актер на роль Поглотителя во втором сезоне сериала "Щ.И.Т."

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Судная ночь / The Purge (2018-2019) (сериал) ... Albert Stanton
  2. 7,77
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Colonel Stallings
  3. 8,38
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал)
  4. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Tom Macon
  5. 7,75
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Evan Robards
  6. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Harold Balinger
  7. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Jules
  8. 7,09
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Daniel Whitehall
  9. 8,50
    Много шума из ничего / Much Ado About Nothing (2012) ... Don Pedro
  10. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Sergeant Wheatley
  11. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Joel Fitzgerald
  12.  
    Common Law (2011-2012) (сериал) ... Robert Yule
  13. 8,09
    Человек, который изменил все / Moneyball (2011) ... Mark Shapiro
  14. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Councilman Greg Dousett
  15.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Franklin Citron
  16.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Damien Karp
  17. Огнедышащий / Firebreather (2010) ... Barnes (voice)
  18. 8,82
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Cole Edwards
  19. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Chad Billmeyer
  20. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. Cameron Talbot
  21. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Laurence Dominic
  22. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Ray Haffner
  23.  
    Adrenaline (2007) ... Voice of Harvey
  24.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Jack Vasser
  25.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Gavin Goddard
  26. 8,20
    Привет, Билл! / Bill (2007) ... Пол
  27.  
    My Wallet (2006) ... A Guy
  28.  
    New Old Capt. Undergarments (2006) ... The Reporter
  29. Без лица / Faceless (2006) ... Marcus Ambrose
  30. Ключ от тайной комнаты / The Darkroom (2006) ... The Man
  31.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Therapist
  32. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Dr. Kenneth Hill
  33. Беркли / Berkeley (2005) ... Ralph
  34. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Dr. Martin Schaer
  35. 8,25
    Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. (2005) ... John Aaron
  36. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... FBI Special Agent Hayes Flynn
  37. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Jared Swanstrom
  38. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Craig Bridges
  39. Мэдисон / Madison (2005) ... Skip Naughton
  40. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Greg Limon
  41. 8,40
    Человек-паук 2 / Spider-Man 2 (2004) ... Algernon
  42. 7,26
    S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2003) ... Officer David Burress
  43. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Darren Musk
  44. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Eric Hayes
  45. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... FBI Agent Stone
  46.  
    Запугать до смерти / Scared Silent (2002) ... Doug Clifson
  47. Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (2002-2003) (сериал) ... Will Raymond
  48. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Boyfriend
  49. Тропой войны / Path to War (2002) ... Duty Officer
  50. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Detective Terry Crowley
  51. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Jason Pillar
  52.  
    Отродье / The Breed (2001) ... Фил
  53. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Gordon Kimball
  54.  
    Три дня / Three Days (2001) ... Andrew Farmer
  55. 919 на Пятой авеню / 919 Fifth Avenue (2000) ... Ben Constant
  56. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ray Lester
  57. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Mike Kaputo
  58. Ровно в полдень / High Noon (2000) ... Harvey Pell
  59. Убойный отдел / Homicide: The Movie (2000) ... Mike Kellerman
  60. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Dr. Mike Gordon
  61. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Alan Caldwell
  62. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Stuart Collins
  63. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Major Bryce Ferguson
  64. Непростительно: правда об Эдварде Бранигане / Indefensible: The Truth About Edward Brannigan (1997) ... Eddie Brannigan Jr.
  65.  
    Danielle Steel`s `Full Circle` (1996) ... Harry Winslow
  66. 8,00
    Могучие утята / Mighty Ducks (1996-1997) (сериал) ... Falcone
  67.  
    Secrets (1995) ... Thomas Rafferty
  68.  
    Ее скрытая правда / Her Hidden Truth (1995) ... Clay Devereaux
  69. 7,73
    Наемные убийцы / Assassins (1995) ... Боб
  70. Проснуться в опасности / Awake to Danger (1995) ... Jeffrey Baker
  71.  
    Under Suspicion (1994-1995) (сериал) ... Bill Palmer
  72. 6,83
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994) ... Coast Guard Chief
  73.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Stephen Sinclair
  74.  
    Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (1993)
  75. Слабое место / Blind Spot (1993) ... Charlie
  76. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Mike Kellerman
  77.  
    О, пионеры! / O Pioneers! (1992) ... Emil
  78.  
    Броненосцы / Ironclads (1991) ... Leslie Harmon
  79. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mr. Klein / Christopher Baylor
  80. 7,00
    Красавица Мемфиса / Memphis Belle (1990) ... Sgt. Virgil Hoogesteger
  81. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... George Connor Jr.
  82. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Gary Farrell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз