Меню сайта
На главную страницу
Шишир Куруп / Shishir Kurup
В любимых
0

Шишир Куруп

Shishir Kurup
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 02.11.1961

Биография

Шишир Куруп родился 2 ноября 1961 г.

Был режиссером фильма Sharif Don`t Like It (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Sharif Don`t Like It (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Где угодно, только не здесь (1999), Город ангелов (1998), Крутая компания (2004) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Клиент всегда мертв (2001-2005), Западное крыло (1999-2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Clown Nose Theory (2013)
  2. Зови меня сумасшедшим / Call Me Crazy: A Five Film (2013) ... E.R. Doctor
  3.  
    Pareto Principle (2012) ... Mr. Khan
  4. Накануне вечером / Overnight (2012) ... Taxi Driver
  5. Лимонадный рот / Lemonade Mouth (2011) ... Mo`s Father
  6.  
    The New Bicycle (2010) ... Отец
  7.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Dr. Singh
  8. 5,50
    Мисс Никто / Miss Nobody (2010) ... Doctor Patuk
  9.  
    Sharif Don`t Like It (2006) ... Sharif / Attah
  10. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Nirad
  11. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Professor Sharad Varma
  12. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... ER Doctor
  13. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Adit Gadh
  14.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал) ... Dr. Krishna Singh
  15. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Hassani
  16. День без мексиканца / A Day Without a Mexican (2004) ... Alex
  17. 8,00
    Крутая компания / In Good Company (2004) ... Maitre d`
  18.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал) ... Howard
  19. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Donovan
  20. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Nazir Patel
  21. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Khalil Farooq
  22. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Vedic Astrologer
  23. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Camole Swarma, Mailman
  24.  
    Murder in Small Town X (2001) (сериал) ... X-Ray the Cab Driver
  25.  
    The Want (2001) ... Loy
  26.  
    The Zeros (2001) ... Surfer Clerk
  27. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... India`s Director Shantinah Kumar
  28. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Restaurant Owner
  29.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал) ... Vishwanathan
  30. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Saeed Akhtar
  31.  
    Turbans (2000) ... Shaheed
  32. 6,00
    Мошенники / The Prime Gig (2000) ... Sujat
  33. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал)
  34. 10,00
    Где угодно, только не здесь / Anywhere But Here (1999) ... Hisham Badir
  35. Дилл Скаллион / Dill Scallion (1999) ... Abu Statlin
  36. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Zach
  37. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mr. Sharma
  38. 7,92
    Город ангелов / City of Angels (1998) ... Jimmy, Anesthesiologist
  39. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Доктор
  40.  
    C-16: ФБР / C-16: FBI (1997-1998) (сериал) ... Gurdip Sahel
  41.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал) ... Glenn
  42. 7,67
    Эффект спускового крючка / The Trigger Effect (1996) ... Raji
  43. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Dr. Ghafoor
  44. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Anesthesiologist
  45. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Pakistani Med Student
  46. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Adeeb Amar
  47. 4,56
    Яйцеголовые / Coneheads (1993) ... Khoudri
  48.  
    Nurses (1991-1994) (сериал) ... Dr. Rajid
  49. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Dr. Tarica


Режиссер
  1.  
    Sharif Don`t Like It (2006)


Сценарист
  1.  
    Sharif Don`t Like It (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения