Меню сайта
На главную страницу
Майкл Винсент Дагостино / Michael Vincent Dagostino
В любимых
0

Майкл Винсент Дагостино

Michael Vincent Dagostino
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Правда (2012), Пробуждение (2011), High Chicago (2011) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Хранилище 13 (2009-2014), Горячая точка (2008-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Картер / Carter (2018-2020) (сериал) ... Fire Chief Renfrew
  2. 8,00
    Рожденный для грусти / Born to Be Blue (2015) ... First AD
  3.  
    Боец / A Fighting Man (2014) ... Medic
  4. 6,86
    Пленница / The Captive (2014) ... Prison doctor
  5.  
    Deadweight (2013) ... Cottager
  6.  
    Hard Rock Medical (2013) (сериал) ... Ennio
  7. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Boggs
  8. Правда / The Truth (2012) ... #27 Man
  9.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Cop #1
  10. Верхний Чикаго / High Chicago (2011) ... Union Rep
  11. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Guard #1
  12.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Офицер полиции
  13. Пробуждение / Awakening (2011) ... Guard
  14. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Охранник
  15. 8,75
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Guard #1
  16. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Sergeant Fletcher





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения