Меню сайта
На главную страницу
Александр Базоев
В любимых
0

Александр Базоев

Актер
Род. 15.04.1955

Биография

Александр Базоев родился 15 апреля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Роман с кокаином (2013), Заражение (2008), Как же быть сердцу. Продолжение (2010) и др., сериалов: Побег (2010), Кремлевские курсанты (2009), Адъютанты любви (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Торгсин (2017) (сериал)
  2.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  3. Роман с кокаином (2013)
  4.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  5.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  6. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  7.  
    Берия. Проигрыш (2010)
  8.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  9.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  10. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  11. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  12.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  13.  
    Автобус (2008) (сериал)
  14. Заражение / Contamination (2008)
  15. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  16. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17.  
    День гнева (2007) (сериал)
  18. Судебная колонка (2007) (сериал)
  19. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  20. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  21.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  22. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  23.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  24. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  25.  
    Ридер (2003)
  26.  
    Приглашение на казнь (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения