Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Зыков
В любимых
0

Максим Зыков

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 04.03.1981



Биография

Максим Зыков родился 4 марта 1981 г.

Был режиссером фильмов: Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010), Связь вещей (2011), участвовал в создании сериала Универ. Новая общага (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010), Связь вещей (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Жестокость (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Грозовые ворота (2006), Штрафбат (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Связь вещей (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Кураж (2014) (сериал)
  2.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  3.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  4. 3,81
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  5. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  6. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  7. 6,50
    Жестокость (2007)
  8. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  9. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  10. Дневник камикадзе (2003)


Режиссер
  1. Команда мечты (2019)
  2.  
    Связь вещей (2011)
  3. 4,60
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  4.  
    Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010)


Сценарист
  1.  
    Связь вещей (2011)
  2.  
    Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010)


Продюсер
  1.  
    Связь вещей (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз