Меню сайта
На главную страницу
Максим Зыков
В любимых
0

Максим Зыков

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 04.03.1981



Биография

Максим Зыков родился 4 марта 1981 г.

Был режиссером фильмов: Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010), Связь вещей (2011), участвовал в создании сериала Универ. Новая общага (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010), Связь вещей (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Жестокость (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Грозовые ворота (2006), Штрафбат (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Связь вещей (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Кураж (2014) (сериал)
  2.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  3.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  4. 3,91
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  5. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  6. 7,39
    Мы из будущего (2008)
  7. 6,00
    Жестокость (2007)
  8. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  9. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  10. Дневник камикадзе (2003)


Режиссер
  1. Команда мечты (2018)
  2.  
    Связь вещей (2011)
  3. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  4.  
    Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010)


Сценарист
  1.  
    Связь вещей (2011)
  2.  
    Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010)


Продюсер
  1.  
    Связь вещей (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз