Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Зыков
В любимых
0

Максим Зыков

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 04.03.1981



Биография

Максим Зыков родился 4 марта 1981 г.

Был режиссером фильмов: Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010), Связь вещей (2011), участвовал в создании сериала Универ. Новая общага (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010), Связь вещей (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Жестокость (2007) и др., сериалов: Побег (2010), Грозовые ворота (2006), Штрафбат (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Связь вещей (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Кураж (2014) (сериал)
  2.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  3.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  4. 3,86
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  5. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  6. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  7. 6,50
    Жестокость (2007)
  8. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  9. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  10. Дневник камикадзе (2003)


Режиссер
  1. Команда мечты (2019)
  2.  
    Связь вещей (2011)
  3. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  4.  
    Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010)


Сценарист
  1.  
    Связь вещей (2011)
  2.  
    Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010)


Продюсер
  1.  
    Связь вещей (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (83)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз