Меню сайта
На главную страницу
Павел Ворожцов
В любимых
0

Павел Ворожцов

Актер
Род. 30.04.1980

Биография

Павел Ворожцов родился 30 апреля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Восьмерка (2013), Счастье мое (2010), сериалов: Ликвидация (2007), Курсанты (2004), Лебединый рай (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Воланд (2022)
  2. Многоэтажка (2022) ... Семейный
  3. Я любила мужа (2022) (сериал)
  4. 7,00
    БУМЕРанг (2021) ... работник СБ
  5. 5,00
    День города (2021) ... участковый
  6. 7,00
    Джетлаг (2021)
  7. Джетлаг (2021) (сериал) ... Антон Феклистов
  8. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  9. Снегурочка против всех (2021) ... Алексей
  10. Сын (2021) (сериал)
  11. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Фон Пфеффер
  12. 4,40
    Красотка в ударе (2020) ... Миша
  13. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Александр
  14. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Иванов
  15. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Ветошкин, криминалист
  16. 7,00
    Родком (2020-2021) (сериал) ... муж Сурковой
  17. 5,63
    Фея (2020) ... следователь
  18. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... мужчина в баре
  19. Sheena667 (2019)
  20. 4,70
    Верность (2019) ... Вадим
  21. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  22. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал) ... Сэм
  23. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Аркадий Майборода, капитан Вятского полка
  24. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... мужчина
  25. 7,63
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)
  26. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  27. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Игорь Масловский, технический директор CRONOS
  28. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Марис
  29. 6,62
    Тренер (2018)
  30. 6,69
    Духless 2 (2015)
  31. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Гаганов
  32. 6,25
    Восьмерка (2013)
  33.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  34.  
    Папаши (2011) (сериал)
  35. 3,00
    Счастье мое (2010)
  36.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  37. 8,52
    Ликвидация (2007) (сериал)
  38.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  39. Лебединый рай (2005) (сериал)
  40. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения