Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Адаев
В любимых
0

Константин Адаев

Актер
Род. 14.03.1975



Биография

Константин Адаев родился 14 марта 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Обитаемый остров (2008), Бабло (2011) и др., сериалов: Глухарь (2008), Чемпион (2008), Атлантида (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Русский рейд (2020)
  2. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  3. Ростов (2019) (сериал)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. Остаться в живых (2018) (сериал)
  6. Беглец (2017)
  7. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  8. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  9. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  10. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  11. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  12. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  13. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  14. 5,72
    Бабло (2011)
  15. 7,61
    Дом (2011)
  16.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  17. Доки (2010)
  18.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  19.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  20.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  21.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  22.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  23. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  24. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  25.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  26.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  27. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  28.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  30. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  31. 4,38
    Обитаемый остров (2008)
  32.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  33.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  34. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  35.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  36.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  37.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз