Меню сайта
На главную страницу
Константин Адаев
В любимых
0

Константин Адаев

Актер
Род. 14.03.1975

Биография

Константин Адаев родился 14 марта 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Обитаемый остров (2008), Бабло (2011) и др., сериалов: Глухарь (2008), Чемпион (2008), Атлантида (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал) ... слуга Старицкого
  2. Капкан для монстра (2020) (сериал) ... Толмачёв
  3. 7,33
    Русский рейд (2020) ... Стас
  4. Черное море (2020) (сериал) ... Важин
  5. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал) ... Тимур
  6. Ростов (2019-2021) (сериал)
  7. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал) ... Сайко, охранник Протасова
  8. Остаться в живых (2018) (сериал)
  9. Беглец (2017)
  10. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал) ... Куштим
  11. 3,80
    Ночные стражи (2016) ... Кирилл
  12. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  13. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  14. 7,41
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... Анатолий Соколюк, старший лейтенант ФСИН
  15. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  16. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... охотник
  17. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал) ... Александр Ельняков
  18. 5,67
    Бабло (2011)
  19. 7,74
    Дом (2011)
  20.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  21. Доки (2010) ... боец
  22.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  23.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  24.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  25.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  26.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  27. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  28. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  29.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  30.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  31. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  32.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  33.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  34. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  35. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  36.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  37.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  38. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  39.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  40.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  41.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения