Меню сайта
На главную страницу
Борис Георгиевский
В любимых
0

Борис Георгиевский

Актер
Род. 20.03.1968

Биография

Борис Георгиевский родился 20 марта 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Второй фронт (2005), Чужая (2010) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Баллада о бомбере (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал) ... Степан
  2. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... комполка
  3. Бабай (2014) ... сказочник / бабай, озвучка
  4.  
    1943 (2013) (сериал)
  5.  
    Ты будешь моей (2013)
  6.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  7.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  8.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  9. 5,67
    Бабло (2011)
  10. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  11.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  12.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  13. Леший. Продолжение истории (2010)
  14. 4,83
    Чужая (2010)
  15. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал) ... инспектор водоканала
  16.  
    Третьего не дано (2009) (сериал)
  17.  
    Чудо (2009) (сериал)
  18.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  19.  
    Битва божьих коровок (2007)
  20. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  21. 6,50
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  22.  
    А жизнь продолжается (2006)
  23.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  24. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  25.  
    Сладкие сны (2006)
  26.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  27. 5,00
    Второй фронт (2005)
  28. Золотые парни (2005) (сериал)
  29.  
    Леся плюс Рома (2005) (сериал)
  30.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  31. Русское лекарство (2004) (сериал)
  32. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  33.  
    Роксолана: Владычица империи (2003) (сериал)
  34.  
    Голубая луна / Blue Moon (2002)
  35.  
    Кукла (2002) (сериал)
  36.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  37.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  38.  
    Роксолана: Любимая жена Халифа (1997) (сериал)
  39.  
    Роксолана: Настуня (1997) (сериал)
  40.  
    Гелли и Нок (1995)
  41.  
    Казненные рассветы (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения