Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Егорова
В любимых
0

Людмила Егорова

Актриса
Род. 23.06.1939



Биография

Людмила Егорова родилась 23 июня 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), Вторая попытка Виктора Крохина (1977), Варенька (2006) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Врач (2010), Соль земли (1978).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Врач (2010) (сериал)
  2. 7,73
    Груз 200 (2007)
  3. Варенька (2006)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  5.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  6. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  7.  
    Поезд милосердия (1964)
  8. Поднятая целина (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (109)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз