Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сара Боберг / Sarah Boberg
В любимых
0

Сара Боберг

Sarah Boberg
Актриса
Род. 25.08.1966



Биография

Сара Боберг родилась 25 августа 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Those Who Kill (2011), In Your Hands (2004), At the Faber (2000) и др., сериалов: Мост (2011-2015), Forsvar (2003-2004), Unit 1 (2000-2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1864 / 1864 (2014) (сериал) ... Karen
  2.  
    Mit Navn (2012) ... Esther
  3.  
    Those Who Kill (2011) (сериал) ... Cecilia Friis
  4. 9,25
    Мост / Bron/Broen (2011-2015) (сериал) ... Lillian
  5.  
    Megaheavy (2010) ... Helle
  6.  
    2900 Happiness (2009) ... Advokat
  7.  
    The Escape (2009) ... Доктор
  8.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал) ... Belinde
  9.  
    When Heaven Falls (2009) ... Susanne
  10.  
    Sommer (2008) ... Den Blinde Dame
  11.  
    Worlds Apart (2008) ... Karen
  12.  
    Об этом не знает никто / Det som ingen ved (2008) ... Amalie
  13.  
    45 cm (2007) ... She
  14.  
    Crush (2007) ... Mor
  15.  
    White Night (2007) ... Sanne
  16.  
    Absalons hemmelighed (2006) (сериал) ... Petra Bramming
  17.  
    Life Hits (2006) ... Lærerinde
  18.  
    Three Summers (2006) ... Lisbeth
  19.  
    Louise (2005) ... Мать
  20.  
    The Judge (2005) ... Minister
  21.  
    Til næste sommer (2005) ... Mor
  22.  
    Er du skidt, skat? (2004) (сериал) ... Margit Andersen
  23.  
    In Your Hands (2004) ... Jossi
  24.  
    Skyggen i Sara (2004) ... Sara`s mum
  25.  
    Forsvar (2003-2004) (сериал) ... Linda Skov
  26.  
    Scratch (2003) ... Mille`s Mother
  27.  
    The Tenth Muse (2003) ... Johanne
  28.  
    Charlie Butterfly (2002) ... Selskabsdame
  29.  
    Little Big Girl (2002) ... Astrid
  30.  
    The Funeral (2002) ... Kims Kone
  31.  
    Wallah Be (2002) ... Susanne
  32.  
    Gem et smil, Katrine (2001)
  33.  
    A Place Nearby (2000) ... Ung kvinde
  34.  
    At the Faber (2000) ... Annette Back / Anette
  35.  
    Off Track (2000) ... Hanne
  36.  
    The Bench (2000) ... Connie
  37.  
    The Wake (2000) ... The Mother
  38.  
    Unit 1 (2000-2004) (сериал) ... Jeanette Poulsen
  39.  
    Girotondo, giro intorno al mondo (1998)
  40.  
    15 Months in May (1997)
  41.  
    Ankomst 23:30 (1991) ... Линда
  42.  
    Elise (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз