Меню сайта
На главную страницу

Владимир Ширяев
В любимых
0

Владимир Ширяев

Актер
Род. 1972



Биография

Владимир Ширяев родился в 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Ширли-мырли (1995), Башмачник (2002) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Обворожительная планета (2018)
  2. 5,41
    Легок на помине (2014)
  3. Провокатор (2014) (сериал)
  4.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  5.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  6. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  7. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  8.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  9.  
    Бабушка Ада (2011)
  10.  
    Волшебника вызывали? (2011)
  11.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  12.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  13.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  14. 6,61
    На игре (2009)
  15.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  16. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  17.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  18. Ключи от счастья (2008)
  19. 20 сигарет (2007)
  20. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  21. 6,00
    Глянец (2007)
  22.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  23. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  24.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  25. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  26.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  27.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  28. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  29. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  30. 7,00
    Башмачник (2002)
  31. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  32. Духов день (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз