Владимир Ширяев
В любимых
0

Владимир Ширяев

Актер
Род. 1972

Владимир Ширяев - биография

Владимир Ширяев родился в 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Ширли-мырли (1995), Башмачник (2002) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Карпов (2012) и др.



Владимир Ширяев - фильмография

Актер
  1. Обворожительная планета (2018)
  2. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  3. Провокатор (2016) (сериал)
  4. 5,26
    Легок на помине (2014)
  5. Дикий 4 (2013) (сериал)
  6.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  7. 8,75
    Карпов (2012) (сериал) ... охранник Вадима
  8. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... охранник на базе Князева
  9.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  10.  
    Бабушка Ада (2011)
  11.  
    Волшебника вызывали? (2011)
  12.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  13.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  14.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  15. 9,00
    Дикий (2009) (сериал) ... в титрах не указан
  16. 6,49
    На игре (2009)
  17.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  18. 3,51
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  19.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  20. Ключи от счастья (2008)
  21. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  22. 20 сигарет (2007) ... охранник в офисе «Королевы йогуртов»
  23. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал) ... Вован
  24. 6,00
    Глянец (2007)
  25.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  26. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  27.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  28. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  29.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  30.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  31. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  32. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  33. 7,00
    Башмачник (2002)
  34. 8,26
    Ширли-мырли (1995)
  35. Духов день (1990)



Главные материалы сайта:

MiB (Киноакадемик), постов: 6025
сегодня, 12:06
Оставлю здесь безумную теорию, которую можно пообсуждать.
Буду считать ее своей, потому что на просторах сети я ее не видел.
Что если действия Аватара ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1341
сегодня, 11:58
В тексте перед ссылкой трейлера поправьте слово "можно"

Бекинсейл (Зритель), постов: 1341
сегодня, 11:43
Думаете, будет озвучка? Или вы в оригинале смотрите?

Andrew (Главный редактор), постов: 68986
сегодня, 11:28
Ну, и в России могли бы хорошо на "Чебурашке" заработать западные студии, но отказались:)

Mr Ma (Киноман), постов: 6879
сегодня, 11:27
У Чжана Имоу новый фильм "Красная река"? Надо будет глянуть

Andrew (Главный редактор), постов: 68986
сегодня, 11:20
Так там "Титаник" же выходит опять:)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1341
сегодня, 11:12
Самый смак же - сцена после титров с Генри Кавиллом)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9604
сегодня, 11:03
Дурная привычка - смотреть фильмы ДО самого конца:))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1341
сегодня, 10:57
Нацизмом заниматься некультурно

Бекинсейл (Зритель), постов: 1341
сегодня, 10:46
Да почему про совесть-то? С чего вы взяли, и что имеете в виду??



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения