Меню сайта
На главную страницу

Камилла Бипут / Camilla Marie Beeput
В любимых
0

Камилла Бипут

Camilla Marie Beeput
Актриса
Род. 1983



Биография

Камилла Бипут родилась в 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фильм Гарри Хилла (2013), Fit (2013), Bad Girls: The Musical (2009), сериалов: Смерть в раю (2011-2015), Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,55
    Мордекай / Mortdecai (2015) ... Receptionist
  2.  
    СуперБоб / SuperBob (2015) ... Лиза
  3. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Rose (1 episode, 2014)
  4.  
    Fit (2013) ... Различные роли
  5. 5,00
    Фильм Гарри Хилла / The Harry Hill Movie (2013) ... Veterinary Receptionist
  6.  
    Это Кевин / It`s Kevin (2013) (сериал) ... Различные роли
  7.  
    Я и миссис Джонс / Me and Mrs Jones (2012) (сериал) ... Рэйчел
  8.  
    White Van Man (2011) (сериал) ... Jasmine
  9.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Natalie
  10. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Margaret
  11.  
    Push (2010) (сериал)
  12.  
    Bad Girls: The Musical (2009) ... Crystal Gordon
  13.  
    Lunch Monkeys (2009) (сериал) ... Leigh Anne / Lee Anne
  14.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Maya
  15.  
    Плюс один / Plus One (2009) (сериал) ... Aimee
  16.  
    Footballers` Wives (2004) (сериал) ... Bethany Mortimer
  17.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Zahra
  18. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Alice Hadley-Richards
  19.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Marcie
  20. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Kelly Haynes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (60)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз