Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Фон Энкен / David Von Ancken (© Getty Images / Frederick M. Brown)
В любимых
0

Дэвид Фон Энкен

David Von Ancken
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Водопад Ангела (2006), Пробуждение (2011), Пуля в мозге (2001) и др., участвовал в создании сериалов: Щит (2002-2008), Блудливая Калифорния (2007-2014), Обитель лжи (2012-2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Водопад Ангела (2006), Пуля в мозге (2001), Box Suite (1997).

Выполнял функции продюсера фильма Elegy (2010), сериала Ад на колесах (2011-2014).


Новости о персоне


Статьи

Новая песня о старом. Часть вторая

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Судная ночь / The Purge (2018) (сериал)
  3. Призрачные войны / Ghost Wars (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал)
  5. 6,67
    Тут / Tut (2015) (сериал)
  6. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал)
  7.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал)
  8. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал)
  9. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал)
  10. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал)
  11. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  12. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  13. Пробуждение / Awakening (2011)
  14. 8,00
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал)
  15.  
    Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал)
  16. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал)
  17. 8,11
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  18. 7,78
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал)
  19. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал)
  20. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал)
  21. 8,75
    Водопад Ангела / Seraphim Falls (2006)
  22. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  23. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал)
  24. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  25.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал)
  26. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал)
  27.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал)
  28.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) (сериал)
  29. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  30. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  31. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  32.  
    Пуля в мозге / Bullet in the Brain (2001)
  33.  
    Box Suite (1997)
  34. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал)
  2. Призрачные войны / Ghost Wars (2017) (сериал)
  3. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2019) (сериал)
  4. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал)
  5. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал)
  6. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  7.  
    Elegy (2010)


Сценарист
  1. 8,75
    Водопад Ангела / Seraphim Falls (2006) ... автор произведения
  2.  
    Пуля в мозге / Bullet in the Brain (2001) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Box Suite (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз