Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дженелл Уильямс / Genelle Williams
В любимых
1

Дженелл Уильямс

Genelle Williams
Актриса
Род. 18.02.1984



Биография

Дженелл Уильямс родилась 18 февраля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мальчик в девочке (2006), Невероятный Халк (2008), Дитя тьмы (2009) и др., сериалов: Хранилище 13 (2009-2014), Потерянная (2010-2014), Горячая точка (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. The Division 2 (2019) (комп. игра) ... Gabrielle Sanders (voice)
  2. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Camille, Kyle`s Friend
  3. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Zoe Rivera (20 episodes, 2014-2015)
  4. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Rachel Sutton (10 episodes, 2014)
  5.  
    Warehouse 13: Of Monsters and Men (2011) (сериал) ... Leena
  6.  
    Running Boy (2010) ... Sabine
  7. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Colleen Simms
  8. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Hessa
  9. 6,88
    Дитя тьмы / Orphan (2009) ... Sister Judith
  10. 8,36
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Leena
  11.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Magda
  12.  
    Шанс найти свою любовь / Taking a Chance on Love (2009) ... Mandi
  13.  
    Mookie`s Law (2008) ... Dahlia
  14.  
    The Line (2008-2009) (сериал) ... Michelle
  15. Башня / The Tower (2008) ... Sonia Taylor
  16. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Taraleigh
  17. 7,48
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Terrified Gal
  18. Спасая Бога / Saving God (2008) ... Ashley Ellis
  19.  
    Super Why! (2007-2008) (сериал) ... Additional Voice
  20.  
    The Latest Buzz (2007) (сериал) ... DJ
  21.  
    Послание / The Note (2007) ... Mandi
  22.  
    Doomstown (2006) ... Monica
  23.  
    Lovebites (2006) (сериал) ... Marissa
  24. Банши: Музыка смерти / Banshee (2006) ... Brenna
  25. 7,33
    Мальчик в девочке / It`s a Boy Girl Thing (2006) ... Tiffany
  26.  
    More Sex & the Single Mom (2005) ... Megan
  27.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Candy McNeil
  28. Дитя Лазаря / The Lazarus Child (2005) ... Young Lizzie
  29.  
    Radio Free Roscoe (2004) (сериал) ... Kim Carlisle
  30.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Alyssa
  31. Молодые папаши / My Baby`s Daddy (2004) ... Receptionist
  32.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Kiana Lewis
  33.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Sorority Pledge
  34. Приключения Элоизы / Eloise at the Plaza (2003) ... Debutante Ruth
  35.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Carla Carlisle / Mia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз