Меню сайта
На главную страницу

Роберт Доэрти / Robert Doherty
В любимых
0

Роберт Доэрти

Robert Doherty
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Set Tour with Lucy Liu (2013), In Liu of Watson (2013), Holmes Sweet Holmes (2013) и др., сериалам: Медиум (2005-2011), Темный Ангел (2000-2002), Звездный путь: Вояджер (1995-2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Божественный (2011), Set Tour with Lucy Liu (2013), In Liu of Watson (2013) и др., сериалов: Медиум (2005-2011), Элементарно (2012-2014), Вернуть из мертвых (2003-2005) и др.


Новости о персоне

Джон Ноубл сыграет отца Шерлока Холмса
Джон Ноубл сыграет отца Шерлока Холмса
Актер получил роль в сериале "Элементарно"

Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    A Holmes of Their Own (2013)
  2.  
    Holmes Sweet Holmes (2013)
  3.  
    In Liu of Watson (2013)
  4.  
    Set Tour with Lucy Liu (2013)
  5. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  6.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал)
  7. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал) ... автор пьесы
  9. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал)
  11. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал)
  12. 7,60
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... автор пьесы


Продюсер
  1.  
    A Holmes of Their Own (2013)
  2.  
    Holmes Sweet Holmes (2013)
  3.  
    In Liu of Watson (2013)
  4.  
    Set Tour with Lucy Liu (2013)
  5. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  6.  
    Божественный / Heavenly (2011)
  7.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал)
  8. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал)
  9.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал)
  10. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал)
  11.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (103)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Популярный актер нахамил своим поклонникам
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз