Меню сайта
На главную страницу
Мэр Уиннингэм / Mare Winningham
В любимых
0

Мэр Уиннингэм

Mare Winningham
Актриса
Род. 16.05.1959

Мэр Уиннингэм - биография

Мэр Уиннингэм родилась 16 мая 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Уайатт Эрп (1994), Джордж Уоллес (1997), Огонек святого Эльма (1985) и др., сериалов: Поющие в терновнике (1983), Без ума от тебя (1992-1999), Клиент всегда мертв (2001-2005) и др.



Мэр Уиннингэм - награды


Мэр Уиннингэм - фильмография

Актриса
  1. 9,17
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Diane Mallum
  2. 7,65
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Jeannie Anderson
  3. 7,75
    Темные воды / Dark Waters (2019)
  4. 6,67
    Чайка / The Seagull (2018) ... Polina
  5. 5,24
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Dr. Cassandra Jennings
  6. 7,82
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Cherry Lockhart
  7. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Agatha Seagrave
  8. 5,76
    Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror: The Untold Adventures of Snow White (2012) ... Baker Margaret
  9. 8,50
    Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) (сериал) ... Sally McCoy
  10. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Hazel Evers
  11. 8,67
    Милдред Пирс / Mildred Pierce (2011) (сериал) ... Ida Corwin
  12. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Terry Beckett
  13. 7,58
    Братья / Brothers (2009) ... Elsie Cahill
  14. 7,20
    На трезвую голову / Swing Vote (2008) ... Larissa Johnson
  15.  
    Война орлов / War Eagle, Arkansas (2007) ... Belle
  16.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Ellis Hartley Monroe
  17. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2022) (сериал) ... Susan Grey
  18. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Nancy Riverton
  19.  
    Обыкновенная магия / The Magic of Ordinary Days (2005) ... Martha
  20. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Katherine Donovan
  21.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Lynne Young
  22.  
    Одуванчик / Dandelion (2004) ... Layla Mullich
  23. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Patrice Kelly
  24.  
    The Brotherhood of Poland, New Hampshire (2003) (сериал) ... Dottie Shaw
  25. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Celeste Cooper '10
  26. Приключения Очи Нэш / The Adventures of Ociee Nash (2003) ... Aunt Mamie Nash
  27. Чудо Мальдонадо / The Maldonado Miracle (2003) ... Maisie
  28.  
    День из жизни / Tru Confessions (2002) ... Ginny
  29. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Elaine Al-Zacar
  30.  
    Быстрое решение / Snap Decision (2001) ... Jennifer Bradley
  31. 9,20
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Eileen Piper
  32. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Kate Morris
  33.  
    Поделившись секретом / Sharing the Secret (2000) ... Dr. Nina Moss
  34. 10,00
    Скандал в Белом Доме / Sally Hemings: An American Scandal (2000) ... Martha 'Patsy' Jefferson Randolph
  35. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Sandra Blaine
  36. Тайная жизнь Дорис Дюк / Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (1999) ... Chandi Heffner
  37.  
    The Stalker (1998) ... Catherine 'Cath' Begley
  38.  
    Все что растет / Everything That Rises (1998) ... Kyle Clay
  39.  
    The Fireman (1997) ... Catherine Braverton
  40. Джордж Уоллес / George Wallace (1997) ... Lurleen Wallace
  41.  
    The Deliverance of Elaine (1996) ... Elaine Hodges
  42. Ребята по соседству / The Boys Next Door (1996) ... Sheila
  43. Джорджия / Georgia (1995) ... Georgia Flood
  44. Письмо моему убийце / Letter to My Killer (1995) ... Judy Parma
  45. 6,00
    Война / The War (1994) ... Lois Simmons
  46.  
    Преданная любовь / Betrayed by Love (1994) ... Dana
  47. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dr. Maggie de Santo
  48. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Amanda Lee
  49. Татуировка Терезы / Teresa`s Tattoo (1994) ... Singer
  50. 7,18
    Уайатт Эрп / Wyatt Earp (1994) ... Mattie Blaylock
  51.  
    Sexual Healing (1993) ... Marta
  52.  
    Лучше умереть / Better Off Dead (1993) ... Kit Kellner
  53. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Sarah McCain
  54. Вторжение пришельцев / Intruders (1992) ... Mary Wilkes
  55. Те тайны / Those Secrets (1992) ... Faye
  56.  
    Fatal Exposure (1991) ... Jamie Hurd
  57. Несдержанные обещания / Hard Promises (1991) ... Dawn
  58.  
    Одна против всех / She Stood Alone (1991) ... Prudence Crandall
  59.  
    The Pied Piper (1990) ... Nicole Rougeron
  60.  
    Любовь и ложь / Love and Lies (1990) ... Kim Paris
  61. 8,36
    Тернер и Хуч / Turner & Hooch (1989) ... Dr. Emily Carson
  62. Боже, благослови дитя / God Bless the Child (1988) ... Theresa Johnson
  63. 4,00
    Волшебная миля / Miracle Mile (1988) ... Julie Peters
  64.  
    Eye on the Sparrow (1987) ... Ethel Lee
  65. Сделано в Раю / Made in Heaven (1987) ... Brenda Carlucci
  66. 7,00
    Стыдливые люди / Shy People (1987) ... Candy
  67. Девчонка не промах / Nobody`s Fool (1986) ... Pat
  68. Кто такая Джулия? / Who Is Julia? (1986) ... Mary Frances Bodine
  69. Победитель никогда не сдается / A Winner Never Quits (1986) ... Annie
  70.  
    Love Is Never Silent (1985) ... Margaret Ryder
  71. 7,00
    Огонек святого Эльма / St. Elmo`s Fire (1985) ... Wendy Beamish
  72. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Norma Lewis
  73. Single Bars, Single Women / Single Bars, Single Women (1984) ... Bootsie
  74. Хелен Келлер: Чудо продолжается / Helen Keller: The Miracle Continues (1984) ... Helen Keller
  75. 10,00
    Поющие в терновнике / The Thorn Birds (1983) (сериал) ... Justine O'Neil / Justine O'Neill
  76. Missing Children: A Mother`s Story (1982) ... Kate Bradshaw
  77.  
    A Few Days in Weasel Creek (1981) ... Locksley Claitor
  78.  
    Freedom (1981) ... Libby Bellow
  79. Порог / Threshold (1981) ... Carol Severance
  80.  
    Off the Minnesota Strip (1980) ... Micki Johansen
  81. One Trick Pony / One Trick Pony (1980) ... Modeena Dandridge
  82. Женская комната / The Women`s Room (1980) ... Крис
  83.  
    Янтарные волны / Amber Waves (1980) ... Marlene Burkhardt
  84.  
    The Death of Ocean View Park (1979) ... Jenny Flowers
  85.  
    Стадс Лониган / Studs Lonigan (1979) (сериал) ... Helen Shyers
  86.  
    Стальной город / Steeletown (1979) ... Aggie Modgelewsky, Modge's daughter
  87.  
    Special Olympics (1978) ... Janice Gallitzin
  88.  
    The Young Pioneers (1978) (сериал) ... Nettie Peters
  89.  
    Джеймс в 15 / James at 15 (1977-1978) (сериал) ... Wanda
  90.  
    Young Pioneers (1976) ... Nettie Peters
  91.  
    Young Pioneers` Christmas (1976) ... Nettie Peters
  92. Семья / Family (1976-1980) (сериал) ... Merilee Kalisher
  93. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Joey Carston
  94. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Linda
  95. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Beth




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения