Меню сайта
На главную страницу
Алексей Веселкин
В любимых
0

Алексей Веселкин

Актер
Род. 15.08.1990

Биография

Алексей Веселкин родился 15 августа 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Радости и печали маленького лорда (2003), Прозрение (2008), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Умножающий печаль (2005), Москва. Центральный округ (2003) и др., персонажей в мультфильме Незнайка и Баррабасс (2004).



Фильмография персоны

Актер
  1. Райский (2022) (сериал)
  2. Березовая роща (2021-2022) (сериал)
  3. Некрасивая (2020) (сериал) ... Груздев
  4. 6,50
    Лови момент (2019) ... Волк
  5. Уголь (2016) (сериал) ... Синицын, диспетчер
  6. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Костыль
  7.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  8. 5,00
    День дурака (2014)
  9. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... друг Паши
  10.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  11.  
    Прозрение (2008)
  12. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  13. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  14. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... царевич Константин
  15. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  16. Радости и печали маленького лорда (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения