Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Веселкин
В любимых
0

Алексей Веселкин

Актер
Род. 15.08.1990



Биография

Алексей Веселкин родился 15 августа 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Радости и печали маленького лорда (2003), Прозрение (2008), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Умножающий печаль (2005), Москва. Центральный округ (2003) и др., персонажей в мультфильме Незнайка и Баррабасс (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. Лови момент (2016)
  2. Уголь (2016) (сериал)
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  4.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  5. 5,00
    День дурака (2014)
  6.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  7.  
    Прозрение (2008)
  8. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  9. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  10. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  11. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  12. Радости и печали маленького лорда (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (375)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз