Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Винсент Мередит / James Vincent Meredith
В любимых
0

Джеймс Винсент Мередит

James Vincent Meredith
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The 7 Wonders of Crysis 3 (2012), Arc of a Bird (2008), Salvaging (2011) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Босс (2011-2012), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др., игр: Crysis 2 (2011), Crysis (2007), Crysis 3 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Freudian Slip (2022) ... Детектив
  2. 7,92
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016-2017) (сериал) ... Detective Lawrence
  3. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Barry Hudson
  4. 8,81
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал) ... Opal Rackley
  5. 7,92
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... Prophet
  6. 8,50
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Officer Orestes Anderson / Orestes Anderson
  7.  
    The 7 Wonders of Crysis 3 (2012) ... Prophet
  8.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал) ... Dr. Guthrie
  9. 8,30
    Crysis 2 (2011) (комп. игра) ... Prophet
  10.  
    Salvaging (2011) ... Полицейский
  11. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... Alderman Ross
  12.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... FBI Agent Lawson
  13. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as James Meredith)
  14.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Roger Edison
  15. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Gordon Freed
  16.  
    Arc of a Bird (2008) ... Tyrell Shades
  17.  
    Fracture (2008) (комп. игра)
  18. 8,29
    Crysis (2007) (комп. игра) ... Prophet (voice)
  19.  
    The Guardian`s Gateway (2006) ... Spy
  20. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Secret Service Agent
  21. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Officer Duncan
  22. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Speaker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз