Майкл Лернер / Michael Lerner
В любимых
0

Майкл Лернер

Michael Lerner
Актер
Род. 22.06.1941

Майкл Лернер - биография

Майкл Лернер родился 22 июня 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Годзилла (1998), Продавцы новостей (1992), Гарлемские ночи (1989) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Лузеры (2009-2015), Блюз Хилл-стрит (1981-1987) и др., персонажей в мультфильмах: Годзилла (1998-2000), 101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (2003).



Майкл Лернер - награды


Майкл Лернер - фильмография

Актер
  1. 6,63
    Первый Оскар (2022) ... Луис Барт Майер
  2.  
    Inheritance (2015) ... Rep. Ira Miller
  3. 6,57
    Эшби / Ashby (2015) ... Entwhistle
  4.  
    Fragments from Olympus: The Vision of Nikola Tesla (2014) ... Grover Cleveland
  5.  
    Recorded Lives (2014) (сериал) ... Dad
  6.  
    Switching Lanes (2014) ... David Smith
  7. 8,46
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... Senator Brickman
  8.  
    2 Dead 2 Kill (2013) ... Alpohnse Dente
  9.  
    Brahmin Bulls (2013) ... Дэвид
  10.  
    Иммигрант / Immigrant (2013) ... Rabbi Malenkovich
  11.  
    Кто-нибудь женитесь на мне / Somebody Marry Me (2013) ... Phil Rosenberg
  12. 5,76
    Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror: The Untold Adventures of Snow White (2012) ... Baron
  13.  
    Matumbo Goldberg (2011) (сериал) ... Rabbi
  14.  
    Tumor & Gooch (2011)
  15. 7,00
    Атлант расправил плечи / Atlas Shrugged: Part I (2011) ... Wesley Mouch
  16.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Aaron Laynberg
  17.  
    Death by Fungus (2010) ... Hirsch
  18.  
    Wax On, Fuck Off (2010) ... Cy Rosenthal
  19. Пит Смаллс мертв / Pete Smalls Is Dead (2010) ... Leonard Proval
  20. Путь Баннена / The Bannen Way (2010) ... The Mensch
  21. Жизнь в военное время / Life During Wartime (2009) ... Harvey Wiener
  22. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Sidney Greene
  23. 7,05
    Серьезный человек / A Serious Man (2009) ... Solomon Schlutz
  24. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Judge Dwight Sobel
  25. Йонкерс Джо / Yonkers Joe (2008) ... Stanley
  26.  
    Flattest (2007) ... Secretary Gates
  27. 4,00
    Вихрь / Slipstream (2007) ... Big Mikey
  28. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Martin
  29. Деннис - мучитель Рождества / A Dennis the Menace Christmas (2007) ... Mr. Souse
  30. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Rebbe Jory Quecksilber
  31. 7,00
    В последний раз / The Last Time (2006) ... Leguzza
  32. 3,67
    Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006) ... Marvin Bernstein
  33. Реклама для гения / Art School Confidential (2006) ... Art Dealer
  34. Безумная семейка / When Do We Eat? (2005) ... Ira Stuckman
  35. Larceny (2004)
  36.  
    Pigeon (2004) ... Man on Train
  37. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Sheldon Fleischer
  38. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Joe Roberts
  39. 7,67
    Парень из кальция / The Calcium Kid (2004) ... Artie Cohen
  40. Парень с обложки / Poster Boy (2004) ... Jack Kray
  41. 8,30
    101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне / 101 Dalmatians II: Patch`s London Adventure (2003) ... Producer
  42. Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything! (2003) ... Uncle Lou
  43. 7,31
    Эльф / Elf (2003) ... Fulton
  44. 29 пальм / 29 Palms (2002) ... The Judge
  45.  
    Пересмешник не будет петь / Mockingbird Don`t Sing (2001) ... Dr. Stan York
  46. Attention Shoppers / Attention Shoppers (2000) ... Khourosh
  47. Убийство на Каннском кинофестивале / Murder at the Cannes Film Festival (2000) ... Morrie Borelli
  48. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Morty Berger
  49. 7,73
    Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) ... Mr. Channing
  50. Отряд "Cтиляги" / The Mod Squad (1999) ... Howard
  51. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Seymour Morgenstern
  52.  
    Desperation Boulevard (1998)
  53. 5,83
    Годзилла / Godzilla: The Series (1998-2001) (сериал) ... Mayor Ebert
  54. 7,16
    Годзилла / Godzilla (1998) ... Mayor Ebert
  55. 8,18
    Знаменитость / Celebrity (1998) ... Dr. Lupus
  56. 7,00
    Медвежатники / Safe Men (1998) ... Big Fat Bernie Gayle
  57. 7,47
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998) ... Professor Marcus
  58. 8,00
    И в бедности, и в богатстве / For Richer or Poorer (1997) ... Phil Kleinman
  59. 8,00
    Парикмахерша и чудовище / The Beautician and the Beast (1997) ... Jerry Miller
  60. Бестолковые / Clueless (1996-1999) (сериал) ... Mel Horowitz
  61.  
    Courthouse / Courthouse (1995) (сериал) ... Judge Myron Winkleman
  62. Девушка в кадиллаке / Girl in the Cadillac (1995) ... Pal
  63. Нет пути назад / No Way Back (1995) ... Frank Serlano
  64. Пироманьяк: История любви / A Pyromaniac`s Love Story (1995) ... Perry
  65.  
    Blank Cheque (1994) ... Biderman
  66. 8,75
    Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville (1994) ... Goodloe Bender
  67. Ожившие полотна / Picture Windows (1994-1995) (сериал) ... The Conductor
  68. 8,50
    Побег невозможен / No Escape (1994) ... The Warden
  69. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Lieutenant Cross
  70. 6,00
    Эмос и Эндрю / Amos & Andrew (1993) ... Phil Gillman
  71. Летние товарищи / The Comrades of Summer (1992) ... Джордж
  72. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Weasel
  73. 8,36
    Бартон Финк / Barton Fink (1991) ... Jack Lipnick
  74. 3,50
    Омен 4: Пробуждение / Omen IV: The Awakening (1991) ... Earl
  75.  
    Все мы смертны / Any Man`s Death (1990) ... Herb Denner
  76.  
    Глава Клана / The Closer (1990) ... Chester`s Doctor
  77. 5,00
    Маньяк-полицейский 2 / Maniac Cop 2 (1990) ... Edward Doyle
  78. Подставленный / Framed (1990) ... Elliot Shane
  79. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Mr. Byrd
  80. 6,50
    Гарлемские ночи / Harlem Nights (1989) ... Bugsy Calhoune
  81. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... Arnold Rothstein
  82. Озарение / Vibes (1988) ... Burt Wilder
  83.  
    The King of Love (1987) ... Nat Goldberg
  84.  
    Мучительная боль / Angustia (1987) ... Джон
  85. 6,00
    Руки незнакомца / Hands of a Stranger (1987) ... Captain Cirillo
  86.  
    That Secret Sunday (1986) ... Mario Pinelli
  87.  
    This Child Is Mine (1985) ... Abe Rosenberg
  88. Казнь / The Execution (1985) ... Sidney Ferraro
  89.  
    Ритм Голливуда / Hollywood Beat (1985) (сериал) ... Макс
  90. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Gantner
  91. Толкачи и кидалы / Movers & Shakers (1985) ... Arnie
  92. 6,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Mr. Marvin
  93. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Amar
  94.  
    I Gave at the Office (1984) (сериал) ... Larry Brinker
  95.  
    Rita Hayworth: The Love Goddess (1983) ... Harry Cohn
  96. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Jerry
  97. Кровная вражда / Blood Feud (1983) ... Eddie Cheyfitz
  98. Странные захватчики / Strange Invaders (1983) ... Willie Collins
  99.  
    Встреча выпускников Нэшнл Лэмпун / Class Reunion (1982) ... Dr. Robert Young
  100. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Rollie Simone / Meyer Rabinowitz
  101. Порог / Threshold (1981) ... Henry De Vici
  102. 8,08
    Почтальон всегда звонит дважды / The Postman Always Rings Twice (1981) ... Mr. Katz
  103. Gridlock / Gridlock (1980) ... Marv
  104. This Year`s Blonde / This Year`s Blonde (1980) ... Jack Warner
  105. Балтиморская пуля / The Baltimore Bullet (1980) ... Paulie
  106. От побережья до побережья / Coast to Coast (1980) ... Dr. Frederick Froll
  107. Пограничная полоса / Borderline (1980) ... Henry Lydell
  108. Золотая девушка / Goldengirl (1979) ... Sternberg
  109. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Arthur Radner
  110. A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story / A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story (1978) ... Dr. Canlan
  111.  
    Ruby and Oswald (1978) ... Jack Ruby
  112. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Nate Stephanson
  113. 6,50
    Другая сторона полуночи / The Other Side of Midnight (1977) ... Barbet
  114.  
    Незаконный блюз / Outlaw Blues (1977) ... Hatch
  115. Убийца на борту / Killer on Board (1977) ... Dr. Berglund
  116.  
    F. Scott Fitzgerald in Hollywood (1976) ... Marvin Margulies
  117.  
    Jigsaw John (1976) (сериал)
  118.  
    Scott Free (1976) ... Santini
  119.  
    Омраченная победа / Dark Victory (1976) ... Manny
  120. Сент Айвз / St. Ives (1976) ... Myron Green
  121.  
    A Cry for Help (1975) ... Phillip Conover
  122.  
    Grandpa Max (1975) ... Paul Sherman
  123. Сара Т. - портрет юной алкоголички / Sarah T. - Portrait of a Teenage Alcoholic (1975) ... Dr. Marvin Kittredge
  124.  
    Создатели мечты / The Dream Makers (1975) ... Майк
  125. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Fat Rolly
  126. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Ashton Ripley
  127.  
    Hangup (1974) ... Fred Richards
  128.  
    Reflections of Murder (1974) ... Jerry Steele
  129. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Arnold Love / Murray Rosner / Dr. Ruben Seelman
  130.  
    Еще один арест / Busting (1974) ... Marvin
  131. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Ralph Guidera
  132.  
    Закон Ньюмена / Newman`s Law (1974) ... Frank Acker
  133. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал) ... Artie
  134. Ракеты октября / The Missiles of October (1974) ... Pierre Salinger, Whitehouse Press Secretary
  135. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал) ... Ralph Bentley
  136.  
    Chase (1973-1974) (сериал) ... Cupid
  137.  
    Firehouse (1973) ... Ernie Bush
  138.  
    Love Story (1973) ... Lou Graham
  139. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Albert Krueger
  140. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Wilt Kane
  141. 8,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Dr. Samuel Fine
  142.  
    Новый Перри Мейсон / The New Perry Mason (1973-1974) (сериал) ... Derek Stocker
  143.  
    Magic Carpet (1972) ... Michael Glassman
  144.  
    The Delphi Bureau (1972-1973) (сериал) ... Cy Turrell
  145. Баначек / Banacek (1972-1974) (сериал) ... Бармен
  146. 8,00
    Кандидат / The Candidate (1972) ... Paul Corliss
  147. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал) ... Martin Noble
  148. 8,20
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Lou Watkins
  149. 9,44
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Captain Futterman
  150. Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (1972-1978) (сериал) ... Mr. Carolla
  151. Брак: Первый год / Marriage: Year One (1971) ... Lemberg
  152.  
    Вор / Thief (1971) ... Jack Cutter
  153. Какие девушки тебе нравятся? / What`s a Nice Girl Like You...? (1971) ... Fats Detroit
  154.  
    Лыжник-бездельник / The Ski Bum (1971) ... Rod
  155.  
    Окружной прокурор / The D.A. (1971-1972) (сериал) ... Mark Warren
  156.  
    Алекс в стране чудес / Alex in Wonderland (1970) ... Leo
  157. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал) ... Dr. Burgess
  158.  
    Странная парочка / The Odd Couple (1970-1975) (сериал) ... Sergeant Chomsky
  159. Three`s a Crowd / Three`s a Crowd (1969) ... Sid Bagby
  160. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... Karatz
  161.  
    Семейка Брэди / The Brady Bunch (1969-1974) (сериал) ... Johnny
  162. Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (1969-1973) (сериал) ... Jack Walton
  163.  
    The Good Guys (1968-1970) (сериал) ... Arthur / Customer
  164.  
    Шоу Дорис Дэй / The Doris Day Show (1968-1973) (сериал) ... Mr. Murray / Fat Man
  165. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Adrian Father / Joe Yarby
  166. Эта девушка / That Girl (1966-1971) (сериал) ... Чарли



Главные материалы сайта:

drakula (Критик), постов: 30760
сегодня, 17:00
Кстати, чем занят Джей Джей Абрамс?

George (Киноакадемик), постов: 10300
сегодня, 16:59
Удачи ему, будет интересно оценить новую работу. Дебют был довольно неплохим.

Зэпп (Критик), постов: 38955
сегодня, 16:46
никак не наиграются в обезьян.
мне кажется, тут бы больше подошел формат сериала в духе "Ходячих мертвецов". побольше болтовни влезет. можно будет ... [читать далее]

заур_багиров (Критик), постов: 2233
сегодня, 16:34
Я думал последная часть про войну приведёт нас к тому что на землю прилетает капсула и в нем появляется персонаж Марка Уоберга.

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 16:27
Довольно посредственный фильм, но с удачной цветокоррекцией.
А вот за Мелиссу Барреру рад:)

Rimdar (Критик), постов: 6284
сегодня, 16:27
Я вот тут подумал. А ведь реально удобно было бы домашних роботов интегрировать в стены, чтобы место не занимали, как в эпизоде с полом в психболнице. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8457
сегодня, 16:18
За один час игры в эту штуку получил больше наслаждения, чем за все три части Фантастических тварей вместе взятых=)))

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 16:16
Женщин выбирает с пластическими операциями. Силиконовые губы, носы...
Тоже не совсем понимаю зачем делать пластические операции, когда организм в ... [читать далее]

Гордеев Пётр (Критик), постов: 1048
сегодня, 16:11
Говнодел хвалится что дурачки принесли ему денежку.

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 16:07
Кстати, "Проект Лазаря" мне тоже очень интересен. Надеюсь сериал оправдает мои ожидания



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения