px
Майкл Лернер / Michael Lerner
В любимых
0

Майкл Лернер

Michael Lerner
Актер
Дата рождения: 22.06.1941

Майкл Лернер - лучшие фильмы и сериалы


Майкл Лернер - биография

Майкл Лернер родился 22 июня 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Годзилла (1998), Продавцы новостей (1992), Гарлемские ночи (1989) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Лузеры (2009-2015), Блюз Хилл-стрит (1981-1987) и др., персонажей в мультфильмах: Годзилла (1998-2000), 101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (2003).



Майкл Лернер - фильмография

Актер
  1. 6,30
    Первый Оскар (2022) ... Луис Барт Майер
  2.  
    Inheritance (2015) ... Rep. Ira Miller
  3. 6,57
    Эшби / Ashby (2015) ... Entwhistle
  4.  
    Fragments from Olympus: The Vision of Nikola Tesla (2014) ... Grover Cleveland
  5.  
    Recorded Lives (2014) (сериал) ... Dad
  6.  
    Switching Lanes (2014) ... David Smith
  7. 8,45
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... Senator Brickman
  8.  
    2 Dead 2 Kill (2013) ... Alpohnse Dente
  9.  
    Brahmin Bulls (2013) ... Дэвид
  10.  
    Иммигрант / Immigrant (2013) ... Rabbi Malenkovich


Майкл Лернер - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения